Автор |
Сообщение |
black23 Начинающий |
|
Читал тут topic28636, не помогло.
Суть проблемы:
Захожу на 192.168.1.1, ввожу пароль 1234, нажимаю Enter. После этого страница просто обновляется и все... . Что делать ???
Если кто знает как открыть порты по другому то напишите. Последний раз редактировалось: black23 (Сб 17-04-10 : 21-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Эм ну может для начала 192.168.1.1? Потом я так понял это у вас ваш модем? Если да то почему пороль 1234, вы его сами ставили такой? По дефолту логин\пороль admin\admin. Или я чего-то вообще не понимаю? |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
Опечатался. У меня P660RT2 EE. Написано, что 1234 стоит по умолчанию. Захожу туда первый раз, так что пароль не менял
12.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
153.08 KB |
Просмотрено: |
767 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
black23
Попробуй в другом броузере. В ИЕ. |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
Пробовал. в EI вообще не открывает. В мозилле пишет (скрин выше), а другие не установлены |
|
|
|
|
pefoka Форумчанин |
|
Проверьте настройки СК, чтобы шлюз прописан был именно адрес модема, и при следующем входе отключить антивирь! |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
Прописано все верно. С Антивиром тож пробовал |
|
|
|
|
pefoka Форумчанин |
|
до заводских установок сброс Выполняли? А по САБжу, на сколко мне память не изменяет, то прброс портов можно выполнить через telnet меню.Последний раз редактировалось: pefoka (Сб 17-04-10 : 22-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
|
|
|
pefoka Форумчанин |
|
ЗАажимаем кнопку reset (на модеме сзади утопленная кнопка), при включеном питании секунд на 10-15 пока не погаснут все лампочки, после этого пробуйте зайти по ново. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
в командную строку "telnet 192.168.1.1" без ковычек |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
pefoka писал(а): |
ЗАажимаем кнопку reset (на модеме сзади утопленная кнопка), при включеном питании секунд на 10-15 пока не погаснут все лампочки, после этого пробуйте зайти по ново. |
+1
с этого нужно начинать, если модем б/у, у которого предыдущий
хозяин пароль сменил |
|
|
|
|
black23 Начинающий |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
в командную строку "telnet 192.168.1.1" без ковычек |
13.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.72 KB |
Просмотрено: |
626 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну сбрось пароль. Посмотри сзади дырочку и сунь туда скрепку или стержень от авторучки. Подержи секунд несколько. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
black23
значит сбрось на заводские настройки. первым делом надо было сделать.. |
|
|
|
|