adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
поставила wifi через Zylex-теперь не работает внутренняя сеть
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-23    Заголовок сообщения: поставила wifi через Zylex-теперь не работает внутренняя сеть Ответить с цитатой

Здравствуйте. подсоединила wifi через интернет-центр zyxel. интернет работает хорошо, а при входе во внутреннюю сеть не качаются файлы и их поиск тоже не осуществляется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порты мапить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-русски? не сильна в терминологии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Русски тут http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/07.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после авторизации у меня вылезает другая страничка:

куда здесь заходить?[/img]
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна-Гоа писал(а):
после авторизации у меня вылезает другая страничка:

Тогда читать и думать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что для Вас это все легко, но по ссылкt кот мне дали я должна "откройте в браузере http://192.168.1.1/, авторизуйтесь, перейдите в Advanced - NAT, нажмите Edit SUA"
но у меня НЕТ advanced - NAT
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту веточку сходите forum26?start=50&sid=4c6906eb04dab9d7dabedcad25bf5120
 Наверх
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня модель zyxel nbg334w ee
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего нагуглил http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=45832, почитайте может поможет.
 Наверх
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сейчас взрыв мозга будет. можно как нибудь без всяких ссылок? заранее спасибо
Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна-Гоа писал(а):
можно как нибудь без всяких ссылок?

Только на месте, и за деньги Very Happy
А за бесплатно - придётся почитать.
 Наверх
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха(((
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zyxel.ru/content/support/download/product/847/user%20guide тут руководство пользователя на русском языке, 95,96, и 97 страница.
Для тех кто в бронепоезде перечепятываю от туда:
Network>NAT>Advanced В открывшейся таблице вводим:
В поле NAME - LAN
В поле Incoming Port 1234
В поле Incoming End Port 1234
В поле Trigger Port 1235
В поле Trigger End Port 1235
После всего этого не забываем нажимать Save/Aply, перезагружаемся и вуаля все должно робить, так же можно заодно открыть порты 80 и 21, на всякий случай.
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Извени походу я тебе колым обломил Sorry
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна-Гоа писал(а):
без всяких ссылок?

Там если почитать дальше по ссылке pefoka, есть ссылка в форуме акадн. Вот эта. Все то же самое, только вместо торрент, читать DC++ и "мапить" порты используемые флайлинком (ну или что там у вас).
 Наверх
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде что-то сделала..... спасибо всем!
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мало... dance oop
 Наверх
Алёна-Гоа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как мне....
 Наверх
pefoka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, адрес и телефон в студию! Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: