Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Интернет СТК Webstream, пишет стандартную отмазку, "К сожалению, ....... не может открыть страницу". Другие сайты открывает, пока заметил что открыть не могу только этот. Подключил 3G модем МТС, заходит на сайт. Вот теперь голову ломаю, к чему бы это. Заходил через IE, FireFOX, Chrome. Если не сложно, посмотрите, как у вас страничка открывается. Очень надо.
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Да. Но это разное... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А тут c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts он не прописался? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|
|
Сейчас проверю комп на вирусы, вообще отключу KIS, попробую так зайти. Пробовал tracert и с WS и MTS модема до одного узла доходит. Так же попробовал зайти с компа отца (в одной сети оба компа - не пускает, к WS подключены. Правда там тоже KIS стоит. Его выключил, нифига. Не пускает) Такое чувство что это какая то блокировка по IP. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
krasniy-kot
Отец не мог заблокировать, чтоб ты деньги там не проматывал? |
|
|
|
|
|
|
Отец не мог заблокировать, так как я там зарабатываю. А вот сам Pinn мог, с утра как раз заказ на вывод делал. Очень хочется верить, но все говорит на то что pinn и заблокировал по IP, только зачем? Счет нормально открывается, деньги на месте. Все как то странно. |
|
|
|
|
|
|
Отправил письмо в pinn и получил ответ, что мой IP был заблокирован тк дословно "вы чрезмерно часто обращались с сайту pinnaclesports.com"(за сканер линий меня приняли) Проблема решена, спасибо всем кто откликнулся. |
|
|
|
|
|