adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Потусуемся с "удочкой"?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
валерий губин
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-04-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Потусуемся с "удочкой"? Ответить с цитатой

В прошлом году летом Школа проводила пробные занятия с "удочкой" у Домоцентра. Традицию нарушать не будем.
Итак:
- каждый понедельник
- с 20.00
- Домоцентр на димитровском мосту
- при себе иметь автомобиль и желание
В программе 3 габаритных упражнения с удочкой - "вилка", "змейка" и "восьмерка".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий губин
а как к этому отнесется ГИБДД?
Последний раз редактировалось: wint (Вт 27-04-10 : 01-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а расскажите несведущим - с "удочкой" - это что значит ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
а зайти на их сайт,религия не позволяет?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
...а покажите ссылку, где там написано что это ?

кто-то мне в пост вставил текст:

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Губин,_Валерий_Дмитриевич
думаю хватит?
лично я уважаю этого человека, и пройти курсы, западло не считаю!!!!!
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 27-04-10 : 09-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс.................
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Цитата:
думаю хватит?

это что за ололо мне ссылку в пост вставило ? да причем какую....
Во-первых на мой вопрос там ответа нет, во-вторых ссылка на вообще не того человека, еще какие-то фанатские речи.
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а расскажите несведущим - с "удочкой" - это что значит ?

Вождение автомобиля с удочкой уникальная (т.е. нигде не повторяющаяся пока) методика, она пришла на смену устаревшему вождению "с мячом". Фенечка заключена в постоянной корректировке тактического маршрута из-за несоответствия траектории движения груза удочки и собственно автомобиля.
На габаритной асфальтовой площадке 150-200 м2 на скорости 3-5 км/ч можно отработать например прохождение виража управляемым заносом...
Это не фантастика - реальность.
Вот из галлереи старя методика "с мячом":
http://gubindrive.ru/files/gallery/courses/2004-03/zanyatiya_na_novoy_trasse_006.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
валерий губин
а как к этому отнесется ГИБДД?

Занятие проходит вне автотрасс
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
wint
...а покажите ссылку, где там написано что это ?

кто-то мне в пост вставил текст:

Цитата:
думаю хватит?

запрос на ключевые слова:
Школа Губина
Школа водительского мастерства Губина
Валерий Губин
Кольцо мужества
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на сайте о вас все прочитал, интересно, но у меня пока даже прав нет =)

просто удивила позиция wint и того кто мне ссылку в мое сообщение вставил.
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае когда-нибудь будут Yes
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
это что за ололо мне ссылку в пост вставило ? да причем какую....

Richard Ferlow писал(а):
но у меня пока даже прав нет =)

а о чем разговор?
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий губин
а это занятие бесплатное?=)) я вообще планирую пойти у вас курс экстремального вождения в сентябре и был бы рад пройти так сказать пробное занятие=)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий губин
Скажите, wint у Вас специалист по связям с общественностью ? =)
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
валерий губин
а это занятие бесплатное?=)) я вообще планирую пойти у вас курс экстремального вождения в сентябре и был бы рад пройти так сказать пробное занятие=)))

Понедельничные встречи носят дружеский характер и никого ни чем не обязывают Very Happy поэтому бесплатны
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-04-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень важный момент - я не делаю, в отличии от других подобных курсов, секретов из своей методы и каждый водитель при наличии желания может самостоятельно оттачивать мастерство вождения!
 Наверх
filliMoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Re: Потусуемся с "удочкой"? Ответить с цитатой

валерий губин писал(а):
В прошлом году летом Школа проводила пробные занятия с "удочкой" у Домоцентра. Традицию нарушать не будем.
Итак:
- каждый понедельник
- с 20.00
- Домоцентр на димитровском мосту
- при себе иметь автомобиль и желание
В программе 3 габаритных упражнения с удочкой - "вилка", "змейка" и "восьмерка".

Оппа, где вашу объяву-то нашел preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: