Автор |
Сообщение |
id21 Форумчанин |
|
Ничего не понимаю. Я вообще ничего себе не подключал, но iptv на компе работало как часы месяца 3, с помощью программы iptv player. Потом начались проблемы - перестало показывать, хотя радио при этом играло. Звонил по этому поводу (вот дурак-то) в техподдержку, там, естественно, мне сказали, что оно у меня показывать и не должно, и предложили прийти заключить договор. Вместо этого я стал пробовать разные способы, в итоге проблема решилась добавлением программы в список исключений касперского. Сейчас опять фигня какая-то - ничего не показывает, причем даже с выключенным касперским.
1) Что это все значит?
2) Как с этим бороться?
Сорри за сумбур, но уж какой моск есть, такой есть...
// при "отключении" на самом деле ничего не отключается
// нужно или отключить в настройках компонент защиты сети
// или нафиг удалить касперского, если совсем не можешь настроить |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Всегда жаль пользователей касперского. вечно то заблокирует чего не надо, то пропустит.... |
|
|
|
|
id21 Форумчанин |
|
удалил касперского. вообще.
выгрузил защитника виндоус.
отключил (еще раз) брандмауэр.
не работает iptv.
все, руки опустились нафик. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А договор заключить? Я плачу 79 руб. Мелочь... |
|
|
|
|
id21 Форумчанин |
|
1) Все работало без договора.
2) Договор мне что, все технические проблемы разрешит?
3) Мне не жалко 79 рублей. Я просто не уверен, что даже платная услуга будет нормально работать. До этого менял три оператора (академорг, хоумнет, ЭГ), и нигде так не парился по поводу настройки. Ну, видимо, везде есть свои плюсы, свои минусы. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
id21 писал(а): |
1) Все работало без договора. |
Ну у меня когда-то тоже без договора работало. Пока шифрование не ввели. Потом халява отпала. А ты сам себе отключил ИП-ТВ позвонив в техподдержку. СТК бесплатно на 2 месяца только предоставляет эту услугу. Потом надо договор заключать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|