Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт |
|
тема такая был спаренный телефон и соответственно затухание было высокое и скорость низкая (6 мегабит), недавно на АТС (261) появились свободные порты, и к моей радости нас расспарили, при этом менеджеры в офисе утверждали что после расспаривания затухание уменьшится и скорость увеличится, но это как ни странно не случилось, некоторое время у меня 8 не работала, пока не проверили на АТС там косяк какой то был...приходил мастер теперь у меня от щитка идет пара витая как при спаренном... вопрос в чем проблема?
Безымянныйыы.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
38 KB |
Просмотрено: |
221 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
aleks4634 писал(а): |
вопрос в чем проблема? |
Вопрос непонятен. Если ты о профиле, то звони 062 и проси чтоб подняли. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
прочитай внимательнее, после расспаривания затухание одно и тоже осталось, хотя по идее должно быть меньше |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Затухание то в линии а не в телефоне. Линия то таже самая осталась. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
ну как бы, при спаренном иния на 2 человек делиться и идет через свето диодную приставку, и когда ее убрали, то линия на 1 меня расчитана, и из за этого должно затухание ниже быть...или я чего то не понимаю... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
и из за этого должно затухание ниже быть...или я чего то не понимаю... |
Врядли...если бы затухание и опустилось то ненамного. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
так ведь, их менеджеры и люди из техподдержки уверяли обратное....даже мастер когда пришел сказал что не знает в чем проблема....затухание должно было уменьшится... |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
Ты чисто физически проверь, они тот девайс который распаралеливал линию точно отключили? Пройдись по проводу до шкафчика. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
если б знал как это все выглядит...) |
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
если б знал как это все выглядит...) |
Ну в сам шкафчик ты не попадешь, а вот до него должен идти провод без всяких висящих на нем девайсов. Всё что там есть между телефонным распредщитком и телефонной розеткой - не нужно. Если что то найдёшь - вызывай монтёра. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
в щитке моя пара витая втыкается в какуйто коробку как и до расспаривания) |
|
|
|
|
|