Автор |
Сообщение |
странник Начинающий |
|
Смог зарегистрироваться на Skype, как мне кажется. Но подсоединиться для общения не могу. Пытаюсь залогиниться, но соединение зависает - кружок вращается бесконечно. Уже и Firewall отключил - не помогает. Знакомый гуру, у которого всё дома работает, но сам он не на Webstrime, говорит, что это может быть неправильные настройки adsl-modema. Позвонил в техподдержку, говорят, что не занимаются Skype-ом. Сам гуру не имел дело с таким модемом.
Помогите или дайте ссылку на помощь, если знаете.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Еще и 3 темы сразу создал. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Пробовали у своего "гуру" залогинется? |
|
|
|
|
странник Начинающий |
|
Zippy
Это я из режима предв. просмотра пытался 2 раза отправить своё сообщение, но что-то не получалось. Получилось, когда вышел из пр. просмотра.
Shemon
Сразу не сообразил проверить, сейчас позвонил ему (гуру), он без проблем зашёл под моим именем и поролем. И снова говорит, что надо зайти в настройки модема. Это я могу (нашёл инструкцию), но что там делать, не знаю, а он по телефону не может объяснить. Снова его звать - ему некогда. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Может антивирус?? Попробуйте отключить антивирь и зайти. |
|
|
|
|
странник Начинающий |
|
CTPEJIOK
Отключил фаервол и антивирус, всё равно не могу авторизоваться. |
|
|
|
|
странник Начинающий |
|
Zippy
Как убрать лишние темы? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
очень странно, без всяких настроек модема скайп пашет на УРА!
Модем как настрое роутером или бриджом? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
Sergenius Начинающий |
|
У меня скайп иногда даже работает когда за неуплату отключают инет! инета нет а скайп пашет!!! |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
Лет 7 пользую ... сегодня швах - не могу войти |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Попробуй удалить папку с аккаунтом... примерно на семерке *:\Users\******\AppData\Roaming\Skype и там папка с аккаунтом.. |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
Всё оказалось гораздо хуже - перестала работать версия 4.2.0.187 (др. не проверял)
С 5.8 залогинился ... |
|
|
|
|
LIFE126 Начинающий |
|
А изредка обновление проверять на скайпе видно не судьба? |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
LIFE126 писал(а): |
А изредка обновление проверять на скайпе видно не судьба? |
Так мне кАк рАз было нужно держаться на "стареньком", т.к. так там ничуть не "хуже". Теперь придется терпеть рекламу и пр. "навороты". Кстати сделали довольно "подленько" - именно при смене логина (нужно мне это) принуждают к исп-ю нов. версии.
Ну ничего - сделал портативку ... жить можно |
|
|
|
|
|