Автор |
Сообщение |
KyKaPa4a Форумчанин |
|
Приветствую! Установил себе окно7 и возникла проблемма с интернетом. В свойствах лок сети,прописываю днс,ип не пишу ставлю автоматически,потому что только так работает,вообщем когда пишу:
ип 192.168.1.2
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
То получается такая схема :
Комп - ! - Неопознаная сеть - X - Интернет.
Когда ип ставлю автоматом,то ! исчезает,остается только крест к интернету. Вот такие вот дела,может кто сталкивался?Сейчас пишу из под ХР.
З.Ы звонил в 062 сказали,ожидайте,в течениии суток максимум трое..=)Да здравствует СТК |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Может у тебя не стоят драйвера на сетевую?
у меня с 7-ки с первого же раза все работает
LAN.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
82.42 KB |
Просмотрено: |
357 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
Дрова стоят.
Качал с оффа
от так : nForce430MCP_Chipset_V1110_V51026000931. |
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
Подключил другой модем всё заработало......
Что делать с моим?Сказали прошить,возможно в домашних условиях? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
KyKaPa4a
нужно было просто выдернуть шнур из модема, подождать и снова воткнуть после того как все настройки пропишешь. |
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
KyKaPa4a
нужно было просто выдернуть шнур из модема, подождать и снова воткнуть после того как все настройки пропишешь. |
Делал так естественно |
|
|
|
|
KyKaPa4a Форумчанин |
|
Вообщем позвонила мне "тех поддержка"
Во первых наглым образом нахамила,во вторых - обсмеяла ситуцию , мол" на хр работает а на 7 нет,настрой сетевую карту."После того как просмеялась, начала ссылаться на мастера,чтоб он приехал. Далее уведомила меня что мастер платный.Тем самым она отбила мне желание вызывать мастера,и разговаривать с ней,после этого резко повешала трубку.Куда жаловаться?
// техподдержка права, если на другой системе работает, то вызывай платного мастера |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
А что нахамила -тоже права? А по сути -может какая путаница с MTU? это одно предположение. Сайты могут не открываться, не взирая на правильное соединение. И еще не присобачила ли семерка сама, новый, лучши с ее точки зрения драйвер? А то у меня один раз она так скачала мне драйвер сетевухи, пришлось откатывать. |
|
|
|
|
|