adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
(ОПРОС) нужен ли сервак GTA
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервак GTA
Да
70%
 70%  [ 81 ]
Нет
29%
 29%  [ 34 ]
Всего голосов : 115

Автор Сообщение
**Серёга**
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже поиграл,но у меня не получается сконнектиться сервером,прога все время одну и туже ошибку выдает. и к официальному серверу тоже не конектиться. ЧТО надо сделать? помогите плиз!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VIPER_Z
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, вижу у вас тут заморочки какие-то...завтра жди-те от меня запуск сервера около 17:00 где-то может до 00:00. Если я забуду, постучите в Асю
, напомните заранее)) Всё объясню, что и как.
Последний раз редактировалось: VIPER_Z (Чт 3-05-12 : 14-56), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
**Серёга**
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обязательно зайду на сервер,только где-то в 9
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER_Z

заморочек ни каких нет,просто я не могу включать сервак на долго
могу тока на час врубить!

и сегодня 2 марта можете конектится в 20:05 по 20:55 всё по тому же
адресу(90.189.145.33:1111)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя если смогу,запущу 2 марта с 15:00 по 15:50
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди если есть Хамачи можете стучать в асю я могу надолго создавать сервак в хамачи сеть GTA SA2 пароль GTA , 5.126.131.114:7777 адрес сервера
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему и без Hamachi можно хорошо играть
Hamachi только всё усложняет!
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Ага тебе бабла не жалко?
Через хамачи 1 коп мб,а там внешний траф вроде как.
 Наверх
VIPER_Z
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче сами тут разбирайтесь...я тогда не буду создавать...
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
Nemo-93
Ага тебе бабла не жалко?
Через хамачи 1 коп мб,а там внешний траф вроде как.

Трафик считается по ip пользователей так что трафик в любом случае
не внешний!!!
 Наверх
mamont15
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что через хамачи, что так, трафик все равно 1 коп.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mamont15 писал(а):
Что через хамачи, что так, трафик все равно 1 коп.

согласен!!! Smile
 Наверх
**Серёга**
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня,по крайней мере,получалось подсоединяться к серверу,который создавал LCF только через Хамачи,а если просто подключался,то CONNECTING и на этом все останавливалось
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 марта возможно на часик сервак создам в 20:00 если время будет
если не получится стучите LCF`у
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нужен Хамачи(rus) обращайтесь
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-03-07 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь лежит здесь ftp://ftp.nsk54.com/Programms/Hamachi(rus)/
 Наверх
Hooligan.nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием погамаюсь...
где и када???? Wink
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня 4 марта в 20:00(если смогу)
адрес - 90.189.145.33:1111
 Наверх
Hooligan.nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК в 20-00 попробую к те прицепиться.... Smile
кто еще с нами??? Wink
 Наверх
**Серёга**
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже попробую
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: