Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Посоветуйте кто что знает хорошего, а то есть многие интересные системы, в том числе платные, но на них сложно наткнуться, разве что если целеноправленно искать конкретную.
Ищу что-то, на основе чего смогу сделать то, что мне нужно =) конкретные требования озвучить не могу...как минимум нужна система статей, комментирования удобного, с профилями пользователей, при этом интеграция с форумом чтобы была. при этом хочется минимализма, т.е. чтобы что мне нужно было, а остального ненужного мусора не было(джумла т.е. сразу мимо идет).
Я что мне нужно сам могу сделать, но не хочется тратить время на обдумывание и проработку таких вещей, который уже давно удобно многие сделали. в той системе которую обычно использую допустим система профилей пользователей бедная совсем, чисто по факту, комментирование тоже так себе.
В общем, кто какие системы знает - пишите
Из тех что знаю интересных - Cogear, FireRift(эту какая-то сильно крутая штука, в которой я толком не разобрался =) ), PyroCMS |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
а обычная dle не пойдет? вроде все что надо есть . + подкину скрипт менюшки с кешированием |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Romani
не, мне современное что-то бы...т.е. там где изначально в web 2.0 духе подошли
alexcom
глянул демку...как-то убогое оформление. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Посоветуйте кто что знает хорошего, а то есть многие интересные системы, в том числе платные, но на них сложно наткнуться, разве что если целеноправленно искать конкретную.
|
1C-Битрикс
Joomla
E-107 |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Ищу что-то, на основе чего смогу сделать то, что мне нужно =) конкретные требования озвучить не могу...как минимум нужна система статей, комментирования удобного, с профилями пользователей, при этом интеграция с форумом чтобы была. при этом хочется минимализма, т.е. чтобы что мне нужно было, а остального ненужного мусора не было |
посмотри друпал. родной форум убогий (drupal.ru), но есть мосты.
блочно строятся сайты различной направленности. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|