Автор |
Сообщение |
Шерри Начинающий |
|
У меня сегодня около 14.00 отключился Интернет, и вот уже 6 часов не могу подключиться( Индикатор РРР не светится. По 062 сказали параметр VPI/VCI поменять с 8/35 на 0/35. Не получилось, выдает " ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI !" Что это значит-то?
Модем ZyXEL, IPTV нет, логин на ats... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Шерри
сбросте все настройки модема и настройте по новой...
Цитата: |
ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI |
Значит: ошибка: не могу создать правило т.к. такое правило уже существует. |
|
|
|
|
Шерри Начинающий |
|
Спасибо! Получилось!
Поворчу: Видете ли, "В связи с переключениями на АТС у Вас изменилось PVC на порту" Так мне ответили в техподдержке.. Зла не хватает на сервис СТК. Могли бы и предупредить, или хотя бы на сайте у себя инфу выложить! Более 6 часов не могла нормально работать! "Оператор по телефону вас проконсультирует" - мне так и не перезвонили... |
|
|
|
|
alex-isk Начинающий |
|
|
|
|
redak Начинающий |
|
у меня такая проблема постоянно обрывается связь с интернетом, модем" интеркросс 5633Е " Линк горит постоянно ставлю что нибудь на закачку 15 мин. и все связь обрывается не моргает дата на модеме , скорость постоянно хромает, кто нибудь,что нибудь подскажите как с этим бороться |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
redak писал(а): |
у меня такая проблема постоянно обрывается связь с интернетом, модем" интеркросс 5633Е " Линк горит постоянно ставлю что нибудь на закачку 15 мин. и все связь обрывается не моргает дата на модеме , скорость постоянно хромает, кто нибудь,что нибудь подскажите как с этим бороться |
У меня 2 дня подобное.. позвонил в тех.поддержку - сказали, что "В связи с обольшой загруженностью с Вами свяжутся в течение ПЯТИ дней..."...пипец просто... последние 1,5 часа вроде связь стабилизировалась, но мало ли... |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Товарищи, можно тупой вопрос? Сегодня позвонил по 061, спросил, есть ли техническая возможность подключения вебстрима, ответили, что есть. Забежал вечером в отдел продаж, оформил документы, получил модем, пришел домой, подсоединил, а лампочка, напротив которой написано "Link", не горит, только иногда мигает. Ну и собственно тупой вопрос - а подключиться я должен был сразу или надо ждать определенное время, пока меня подключат на АТС?
// ждать пока Link загорится (от 3 дней до бесконечности), наличие линка не зависит от настроек модема |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Morphium писал(а): |
Ну и собственно тупой вопрос - а подключиться я должен был сразу или надо ждать определенное время, пока меня подключат на АТС? |
Я в своё время около месяца ждал (в 2006 г.). Так что нормально. Сейчас быстрее подключают- до выходных, я думаю, подключат. Связь появится, когда подключат порт и при этом линк будет гореть постоянно. |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Спасибо
В принципе, я так и думал, просто сбила с толку, иногда помигивающая зеленым, лампочка "Link" |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|