Автор |
Сообщение |
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ситуация такова сейчас играю в вов на пиратском сервере, онлайн около 1200чел, вроде нормально, сервер хороший , но много слышал про офицалку, в связи с чем появилось пара вопросов кто играл обьясните плиз.
1) Какой онлайн на среднем официальном сервере?
2)и в чем вообще отличие пиратских и официальных серверов? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Цитата: |
и в чем вообще отличие пиратских и официальных серверов? Cool |
ну вроде там нету багов, и всё работает на 100%, а вообще слышал что есть бесплатная триальная версия, играешь мол несколько дней, и потом уже платишь бабки за игру если будешь продолжать. |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Почему людей это вообще интересует? ЗЫ: онлайн тыщ так 500 в сумме...
2) Эм, ну это как сравнивать китайский телефон и оригинал... Отличия в том что там нет багов, сам не побажишь, все работает на 100% патч последний и деньги за все это платишь.
зызы ну а еще ни один пирадский сервер и на 20% не предлагает тот функционал, который имеется на офе. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Timonok писал(а): |
пирадский |
Тут нужно перевернуть 3 буквы. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Не сравнивай жопу с пальцем.. есть возможность платить 360р в месяц - играй на оффе. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
tauRUS писал(а): |
ситуация такова сейчас играю в вов на пиратском сервере, онлайн около 1200чел, вроде нормально, сервер хороший , но много слышал про офицалку, в связи с чем появилось пара вопросов кто играл обьясните плиз.
2)и в чем вообще отличие пиратских и официальных серверов? |
Онлайн очень приличный , играл на пиратских серверах , на офф намного больше
Отличия :
Работают все скилы и квесты ( очень важно )
Советую прочитать http://wowedge.info/Forum/kurilka/5054-pochemu-ne-stoit-idti-na-off.html
Могу предложить кач *3 , читай ЛС |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Лучше забейте на эту тупую игру
0qqom24l4rig.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
100.99 KB |
Просмотрено: |
439 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
Лучше забейте на эту тупую игру |
а тусите с тёлками, и становитесь ещё тупее |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Даймон
Согласен на всю сотенку. Ребят, лучше одумайтесь рано, чем поздно |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ВоВ - отличное хобби. Ничем не хуже чтения книг, вышивания крестиком и проч.
Ко всему надо подходить с мозгами и знать меру.
По поводу вопросов - полное отсутствие багов тебе никто никогда нигде не сделает. Вопрос в том, что на оффициальных серверах их минимум.
Там ты забываешь про игру и начинаешь наслаждаться игровым процессом, ибо все работает так, как было задумано.
И да. Вайпов там не бывает. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
оказуалеле? тогда тебе на оф за епиками! |
|
|
|
|
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Кстате на оффе тоже есть баги. По кр. мере когда я там играл (года 3 назад) они не были такой уж редкостью.
А вообще фтопку офф. Рейты х1, тонны времени на кач с КПД->0 это для задр.. домоседов.
Играю на пвп-пиратке х75, почти все скилы пашут. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Gendor прав ВоВ это всего лишь хобби , что бы расслабится после работы . Лучше пару часов в день поиграть , чем пойти и выпить пару литров пива и покурить , вреда точно меньше .
По поводу баб , тут тоже нужен подход , все в меру . У меня друзья женились в 18 лет-20 лет ни фига нет , ни денег ни собственной жилплощади , работают с утра до вечера , что бы прокормить семью , жену , детей . А у меня денежек хватает , дом свой строю , когда хочу играю , свобода полная , живу для себя . От вов я всегда могу избавится удалю и все , а от жены так просто не отделаться Вообщем каждый выбирает то что ему по душе |
|
|
|
|
coolflex Форумчанин |
|
баги есть, вот недавно такой юзали на нас:
арена(я на Черном шраме хпаладином с варом). против нас маг и некро.
маг шипает меня в черепашку, юзает какой то скилл и я подлетаю к потолку, после чего либо разбиваюсь либо бабл паладина спасает, играли против них 4 раза, постоянно они так делали )) |
|
|
|
|
OHWIR Форумчанин |
|
Баги везде есть и офф не исключение НО на офе их фиксят а на пиратке нет.. на офе шпилит по 4-7к пиплов одновремеенно. разные часовые пояса и тд.. одним словом "МИР".Да качацо долго и муторно но разве есть интерес сразу стать 80 с легендаркой фул 277 шмотом?? какой толк?? для чего это надо тоды если он осразу есть?? интерес как раз в том чтобы этого достич а те кто хочет командной игры пущай шпилят в контр страйк или баттлфилд. а если вам нада сингл гейм то пущай гамает на пвп серверах.. зашел чуток пошпилил и баеньки.. |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ВТФ?
coolflex писал(а): |
маг шипает меня в черепашку, юзает какой то скилл и я подлетаю к потолку, после чего либо разбиваюсь либо бабл паладина спасает, играли против них 4 раза, постоянно они так делали Smile)) |
Может это просто ваншот? |
|
|
|
|
|