Автор |
Сообщение |
Kirya Форумчанин |
|
Очень низкая скорость соединения что со внешкой, что с внутренней сетью. Даже ролики с 1нск грузятся 2минуты минимум, со внешкой вообще ужас - в играх пинг доходит до 350-700!! Недели 2 назад все было хорошо, но потом все стало очень плохо.
Тариф "земля"
при проверки скорости со внешкой, вообще нет никакой скорости 0_О вылетает ошибка.
Написал в техподдержку, жду ответа, но боюсь что не дождусь) подскажите кто что может?
Безымянный.jpg |
Описание: |
Вот |
Размер файла: |
815.04 KB |
Просмотрено: |
192 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
кинь параметры линии хоть |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
где посмотреть эти параметры? |
|
|
|
|
SwetMan Форумчанин |
|
Kirya писал(а): |
Очень низкая скорость соединения что со внешкой, что с внутренней сетью. Даже ролики с 1нск грузятся 2минуты минимум, со внешкой вообще ужас - в играх пинг доходит до 350-700!! Недели 2 назад все было хорошо, но потом все стало очень плохо.
Тариф "земля"
при проверки скорости со внешкой, вообще нет никакой скорости 0_О вылетает ошибка.
Написал в техподдержку, жду ответа, но боюсь что не дождусь) подскажите кто что может? |
C Какого района будешь, какая АТС? у меня такая же проблема наблюдается, упала скорость из за изменения параметров линии, затухание стало большим. |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
Я с Калининского р-на, телефон на 272-14-** |
|
|
|
|
SwetMan Форумчанин |
|
Я с Калининского р-на, телефон на 272-14-** |
А по точнее можешь сказать? улицу, если АТС 2740***** то все понятно. |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
|
|
|
SwetMan Форумчанин |
|
Цитата: |
Улица Столетова 19 |
хех, не повезло нам с тобой, у меня такое наблюдается уже с начала весны, сначала были обрывы, потом несоответствие профиля, потом падение скорости, а сейчас модем перезагружаю, скорость маленько есть, потом только для Аськи хватает, страницы вообще не грузятся. Некоторые объясняют тем что в колодцах стоит вода, и очень большие помехи из за этого. |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
Просто убогий интернет!
Свит. какого оператора можешь посоветовать, который по телефону, типа ВебстрЁма ? |
|
|
|
|
SwetMan Форумчанин |
|
Просто убогий интернет!
Свит. какого оператора можешь посоветовать, который по телефону, типа ВебстрЁма ? |
Других операторов которые используют технологию АДСЛ я не знаю, у тебя вокруг есть другие операторы (новотелеком, хоум нет и т.п) попробуй с ними договориться, или подай заявку на ГПОН или на ETTH у СТК, может что нибудь и получится. |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
У меня особый дом, туда никто не тянет кабели интернета из-за поганого строительства 6-го этажа, который никогда не достроят. Кроме ВебстрЁма я не знаю: новотелеком, сибсети, домру и т.д. все они через кабель => все соседние дома к ним подключены, а один наш нет! |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
Стучусь в Новотелеком, не знаю что сказать, они уже как год обещают протянуть кабель. Сегодня позвонил - сказали оставить номер моб.телефона, вродь свяжут с мэнеджером. Но хз, ничего не слышно.. |
|
|
|
|
SwetMan Форумчанин |
|
Соседние дома на каком расстоянии от тебя? как с видимостью вокруг?
Просто можно договорится в соседнем доме с кем нибудь, настроить вафлю и юзать инет пополам. |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
да остальные дома поблизости. Вижу все соседние дома
а со мной делиться никто не захочет.
Так, а теперь нужно все-таки разобраться с вебстримом! |
|
|
|