adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очень низкая скорость соединения.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Очень низкая скорость соединения. Ответить с цитатой

Очень низкая скорость соединения что со внешкой, что с внутренней сетью. Даже ролики с 1нск грузятся 2минуты минимум, со внешкой вообще ужас - в играх пинг доходит до 350-700!! Недели 2 назад все было хорошо, но потом все стало очень плохо.
Тариф "земля"

при проверки скорости со внешкой, вообще нет никакой скорости 0_О вылетает ошибка.

Написал в техподдержку, жду ответа, но боюсь что не дождусь) подскажите кто что может?

Безымянный.jpg
 Описание:  Вот
 Размер файла:  815.04 KB
 Просмотрено:  192 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кинь параметры линии хоть Smile
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где посмотреть эти параметры?
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Re: Очень низкая скорость соединения. Ответить с цитатой

Kirya писал(а):
Очень низкая скорость соединения что со внешкой, что с внутренней сетью. Даже ролики с 1нск грузятся 2минуты минимум, со внешкой вообще ужас - в играх пинг доходит до 350-700!! Недели 2 назад все было хорошо, но потом все стало очень плохо.
Тариф "земля"

при проверки скорости со внешкой, вообще нет никакой скорости 0_О вылетает ошибка.

Написал в техподдержку, жду ответа, но боюсь что не дождусь) подскажите кто что может?

C Какого района будешь, какая АТС? у меня такая же проблема наблюдается, упала скорость из за изменения параметров линии, затухание стало большим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Калининского р-на, телефон на 272-14-**
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirya писал(а):
Я с Калининского р-на, телефон на 272-14-**

А по точнее можешь сказать? улицу, если АТС 2740***** то все понятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улица Столетова 19
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Улица Столетова 19

хех, не повезло нам с тобой, у меня такое наблюдается уже с начала весны, сначала были обрывы, потом несоответствие профиля, потом падение скорости, а сейчас модем перезагружаю, скорость маленько есть, потом только для Аськи хватает, страницы вообще не грузятся. Некоторые объясняют тем что в колодцах стоит вода, и очень большие помехи из за этого.
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто убогий интернет!

Свит. какого оператора можешь посоветовать, который по телефону, типа ВебстрЁма ?
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirya писал(а):
Просто убогий интернет!

Свит. какого оператора можешь посоветовать, который по телефону, типа ВебстрЁма ?

Других операторов которые используют технологию АДСЛ я не знаю, у тебя вокруг есть другие операторы (новотелеком, хоум нет и т.п) попробуй с ними договориться, или подай заявку на ГПОН или на ETTH у СТК, может что нибудь и получится.
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня особый дом, туда никто не тянет кабели интернета из-за поганого строительства 6-го этажа, который никогда не достроят. Кроме ВебстрЁма я не знаю: новотелеком, сибсети, домру и т.д. все они через кабель => все соседние дома к ним подключены, а один наш нет!
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже!
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучусь в Новотелеком, не знаю что сказать, они уже как год обещают протянуть кабель. Сегодня позвонил - сказали оставить номер моб.телефона, вродь свяжут с мэнеджером. Но хз, ничего не слышно..
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседние дома на каком расстоянии от тебя? как с видимостью вокруг?

Просто можно договорится в соседнем доме с кем нибудь, настроить вафлю и юзать инет пополам.
 Наверх
Kirya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да остальные дома поблизости. Вижу все соседние дома Very Happy
а со мной делиться никто не захочет.

Так, а теперь нужно все-таки разобраться с вебстримом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: