Автор |
Сообщение |
Petrovi4 Форумчанин |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
блин, я понимаю что вопрос очень глупый, но просто музыка...воспоминания детства так сказать)) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
В прерывах хоккейных матчей очень популярна композиция группы 2 Unlimited - Workaholic, еще играли General Base название композиции не помню.
Когда загрузится до 78-ой минуты, может еще чего-нить скажу
P.S. Сегодня словаки проиграли датчанам 0:6, причем проигрывали уже с таким счетом после первого периода. Датчане творят сенсации во всех матчах. А Канада у Норвегии выиграла 12:1, тоже ничего себе! |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
Prince Ice
да я чувствую что этот ЧМ будет еще тот по сюрпризам и "сенсациям", взять ту же команду сша, ты просто бегунок перетащи "приблизительно на 78 минуту", ждать прогрузки совсем не обязательно)) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Это было что-то клубное, не даже не знаю. Извини, помочь не могу.
Там еще Snap играл и Scooter, вообще немецких исполнителей там очень много играет. |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
Prince Ice
спасибо что хоть попытался...
просто очень часто "играет эта мелодия в голове" а вот узнать исполнителя и скачать никак не могу( |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Если честно, то я ее первый раз слышал, когда смотрел матч чот даже не помню чтобы такая мелодия играла |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
а так всегда: вроде ничем не примечательная мелодия, но, зараза, засела в голову и хоть ты что делай) я вообще поклонник более тяжелой музыки (moonspell, vampiria, crematory), но вот ничего не могу с собой поделать, хочу эту мелодию и всё тут! тем более кое-какие воспоминания с нею связанны)) |
|
|
|
|
Radar Форумчанин |
|
Scooter
Under the Radar Over the Top 2009 |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
Radar
ААААААААААААААААААААААААА
С П А С И Б О!!!!!!!
прям реально спасибо! хана колонкам, заслушаю до хрипа в динамиках))) |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
тебе! |
|
|
|
|
Radar Форумчанин |
|
Соседей не разбуди |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
но это вроде же не оригинал? так ведь?
просто я слышал эту мелодию еще лет 5-6 назад...а тут 2009 год)
хотя все-равно |
|
|
|
|
Radar Форумчанин |
|
Petrovi4
Оригинал, к сожалению не знаю.
А музыка напоминает времена "Осторожно модерн" |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
Radar
ну да ладно, оригинал попробую нагуглить...теперь хоть есть от чего отталкиваться) |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
|
|
|
|