HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
топик для тех ,кто является фаном ФЕ,...вообщем есть инфа подкинутая одними *умниками* с сайта Valetudo.ru,что мол якобы федор с братом участвовали в 2000 году в турнире драконов,где бои проходят без судей,насмерть практически! и там якобы Федор бился с Кимбо Слайсом и проиграл ему,Кимбо (цитата высказывания одного умника) сломал ему нос, челюсь,и ребровую кость......
то что этой инфы не где нет в инете они мне ответили ,что мол *первое правило турнира дракнонов - не упоминать о турнире драконов*,что М-1 заключило контракт с Кимбо , что они хранят это в тайне,и также на ТД дрались аж 4 раза в 1 день насмерть Александр Емельяненко с Кимбо и 2 раза проиграл 2 раза неизвестно,......
кароче я понимаю что это всё чушь собачая,но меня эти уроды разозлили и заинтреговали одновременно,что интересно их много они говорят одно и то же,что это турнир реально для сильнейших,там бьются насмерть(как в фильмах кароче,естесственно это не легально)
...
вот не кто не курсах че по чем,мож правда,нет?
впринципе чисто гипотетически наверно это могло быть,т.к. в 2000 ФЕ был ещё не опытный мог проиграть.,и к тому же тогда у него не было денег совсем,он выступал где придется не выбирал,......кароче басня,но она очень похожа на правду! вот |
|