про X-lite слышал что это вроде как SIP звонилка для компа..
так и есть
можешь еще VideoPort попробывать, самая лучшая программа на мой взгляд...
кстати я помню что с камерой Genius когда я покупал шла фирменная утилита, только вот какая не помню...
aleks4634
попробовал Ekiga... звонок по ip без каких либо настроек системы идкт на вторую машину... однако при нажатии кнопки ответ, соединения не происходит... завтра еще попробую на отдельных локальных машинах... может какой порт Антивирь зарубил... а может из-за того что второй комп на wifi зацеплен был...
но в общем факт звонка был зафиксирован....
P.S. про VideoPort: у нее свой сервер... т.е. можно юзать их бесплатный сервер... но это опять же инет... т.е. нет инета нету связи....
либо ставить их сервер себе... а по ценнику получается от 49т.р. .... чота дофига прям....
P.S. про VideoPort: у нее свой сервер... т.е. можно юзать их бесплатный сервер... но это опять же инет... т.е. нет инета нету связи....
либо ставить их сервер себе... а по ценнику получается от 49т.р. .... чота дофига прям....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы