Автор |
Сообщение |
WARR10r Форумчанин |
|
в общем решил купить коммуникатор, на окончание школы
только вот бюджет ограничен 9-9.5 килорублей..
Так что, смартоводы, адслклабовцы, надежда только на вас помогите выбрать
хотелось бы что-то не тормозящее и с GPS (исследователь WARR!0r ^_^ ) |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Чуть подкопить и подождать HTC Wildfire. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
CyberHunter
тоже хотел предложить такой вариант, но 3-4 тысячи думаю не маленькая сумма для Школьника... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ребят, вот вам всем не надоело ждать чего то? Вилдфайр выйдет-подождем еще чего нибудь и так далее..Смысл? Надо покупать и пользоваться. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
у меня в идеях Roverpc x8 и s8.. можете что-нибудь подсказать? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Заодно и мне подскажите, пожалуйста, есть для Андроида бесплатная хорошая связка "читалка плюс словарь" а-ля All Reader 2 и Dict для Windows Mobile?
WARR10r
Сюда глянь. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118156 поднакопить?
Многие хвалят эту мадельку. |
Эх, ещё бы ему экран с максимальной стороной минимум 640 пикселей, тогда цены бы ему не было, а так - не почитаешь нормально ПДВ и Дежавю. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
AlexRock писал(а): |
Эх, ещё бы ему экран с максимальной стороной минимум 640 пикселей, тогда цены бы ему не было, а так - не почитаешь нормально ПДВ и Дежавю. |
Много хотите, тогда бы у него и цена была повыше) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Много хотите, тогда бы у него и цена была повыше) |
Ничуть. Я согласен выкинуть из коммуна ГПС, взять проц послабже (600 МГц вполне хватит), 3Ж тоже не нужно мне, камеры 2 Мпиксела вполне хватит (если хорошая и с автофокусом - то за глаза хватит для коммуна). По моему заказу цену можно скинуть на несколько тысяч, при этом увеличив разрешение до 640хсколько-то там. Жаль, что все коммуны пытаются комбайнами сделать, а не выпускают несколько заточенных на разные задачи моделей. Поэтому на рынке засилье клонов, одинаково дорогих и с одинаковой кучей ненужных для многих людей функций (типа корявого "фотоаппарата" или ГПС приёмника, либо со слабенькой батареей). Получается, что либо брать такой вот ущербный обрубок за среднюю цену (т. е. дорого), либо топ-вариант за заоблачные деньги. |
|
|
|
|
WARR10r Форумчанин |
|
AlexRock, спасибо
хм.. почитал обзоры.. по ходу определился с S8 ^_^ есть владельцы сего зверька? хотелось бы услышать из первых рук так сказать
Х8 к сожалению взять не могу т.к. с деньгами напряг
будет замена моему бедному сониэрику К550.. как же он страдал.. прошивка вдоль и поперек перерытая |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
WARR10r писал(а): |
есть владельцы сего зверька? хотелось бы услышать из первых рук так сказать |
4pda.ru - обычно там потенциальные и текущие владельцы по каждой модели сначала обсуждают со всех сторон ожидаемые новинки, а потом и уже купленные вещи. |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
не стал бы я брать ровер , ну не внушают они мне доверия |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
AlexRock писал(а): |
Я согласен выкинуть из коммуна ГПС, взять проц послабже (600 МГц вполне хватит), 3Ж тоже не нужно мне, камеры 2 Мпиксела вполне хватит (если хорошая и с автофокусом - то за глаза хватит для коммуна). |
Ну, если только так! |
|
|
|
|
|