Какие причины? |
Безисходность, долги и прочие проблемы |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет желания горбатится за копейки |
|
40% |
[ 18 ] |
Не умеют заниматся другим |
|
26% |
[ 12 ] |
Это единственный способ подняться в нашей стране |
|
31% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
Безысходность, долги и прочие проблемы порождают нежелание горбатится за копейки, поэтому не умеющие заниматься другим видят в этом единственный способ подняться в нашей стране )) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Работать в криминал, фраза то какая. Мне понравилась.
Где нанимают? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А самый главный криминал - милиция |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Работать в криминал, фраза то какая. Мне понравилась.
Где нанимают? |
В очередь
sham писал(а): |
Весь криминал сейчас легальный, кроме продажи наркотиков, разве что |
А как же Трунов?
Легальный криминал бы не посадили |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Наверно, потому что:
Crazyman писал(а): |
Это единственный способ подняться в нашей стране |
P.S. Вот читаю последние топики товарища Crazyman и думаю, что общего между им и Воином. Нет, я ничего против таких тем не имею, даже нравятся такие топики, просто интересно стало. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Crazyman писал(а): |
А как же Трунов?
Легальный криминал бы не посадили |
Не успел легализоваться. @балом проторговал. |
|
|
|
|
|
|
Ничего общего. Воен актуальные темы поднимал (не все, конечно), которые не были восприняты должным образом. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
sham писал(а): |
Кто такой, чем знаменит? |
Александр Трунов - Некий Новосибирский авторитет еще со времен 90-ых годов. Создал крупнейшую мафиозную группировку в Новосибирской области, называли их "Спортсмены", из за активного образа жизни, спортсменами они были, грубо говоря. Один из открытых источником денег - Барахолка. Барахолка полностью была под их контролем: черный рынок, монополия и т.п, а покрывали их влиятельные чиновники Новосибирска.
Может быть слышал, Жириновский же на Новосибирск кричал, что тут мафия у власти, вот это про него. |
|
|
|
|
|
|
B@nder@$ писал(а): |
P.S. Вот читаю последние топики товарища Crazyman и думаю, что общего между им и Воином. Нет, я ничего против таких тем не имею, даже нравятся такие топики, просто интересно стало. |
Незнаю насчет война форума, но у меня свое восприятие мира, я не могу принимать все как данность мне нужно научное объяснение!
К примеру четное не четное количество цветов, не могу воспринимать как данность, про воспитание детей отдельная тема, я воспитываю племянника по своему бабушка по своему и спорим постоянно. |
|
|
|
|
|