Автор |
Сообщение |
ANTI}{RIST Эксперт |
|
11 чесла придти несмог но всёдки хочу поучаствовать
скажите пожалуста что надо и надо ли ваще чёнить (кроме $)
короче обьясните чё к чему? и когда новая "сходка" |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ANTI}{RIST
Ошибки исправь .
Сходка след. воскресенье.
З.Ы. Сам же говорил нах туда идти... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ANTI}{RIST, обязательно много денег... чтоб всем хватило... и, желательно, именно тех, что вы упомянули в своём посте...
ладно... шутю... ничего там ненадо - приходишь, находишь самую большую толпу абалдуеф - это сходка АДСЛ клуба... а щас помоему вообще ненадо искать никого (как я понял, там в этих самых залах пивных отдельную келью выдают )) )
тоже чтоли прийти... |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
пасип экспертом позор БЕКЕРУ.посмотри воскоко сообщение было отправлено и всё поймёш |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Klayd писал(а): |
тоже чтоли прийти... |
и он еще думает... |
|
|
|
|
|
|
Thunder, конечно думаю... нелюблю необдуманных поступков... даже в таких мелочах... а воскресенье итак единственный выходной получается (субота - универ почти весь день)... а ещёж надо и альбомчик когдато записывать такчто времени нехватает на подобное транжирство времени, коими всенепременно являются сходки ... (вот что значит сижу тезисы пишу... такой бред пишется... ) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Thunder
У некоторых кроме сходок дел завались |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
GoodWin
я это понимаю, сам не всегда прихожу.
ЗЫ в воскресенье мну не будет. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Thunder
УтеноГ
Вот это я понимаю!!! |
|
|
|
|
|
|
Thunder, конечно думаю... нелюблю необдуманных поступков... даже в таких мелочах... а воскресенье итак единственный выходной получается (субота - универ почти весь день)... а ещёж надо и альбомчик когдато записывать такчто времени нехватает на подобное транжирство времени, коими всенепременно являются сходки ... (вот что значит сижу тезисы пишу... такой бред пишется... ) |
если ты считаешь что сходки это транжиривание времени или что там еще то нафгиа ваще ходишь!!! лично для меня сходки (а красивее будет слово-встречи) являются каким то расслабоном после тяжкой недели,и наверное не я тока один так думаю.... |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
raidn
И я так думаю что на сходки надо появляться ну можно даже изредко но все равно надо |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
raidn писал(а): |
наверное не я тока один так думаю.... |
+1 |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Avenjer
а куда ты денешься =) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
|
|
|
|
|
"расслабоном после тяжкой недели" считаю: выспаться часов этак до... 14... а потом спокойно проваляться на диване, просидеть за компом и тд... пытаясь наотдыхаться и на неделю вперёд...
ЗЫ... впринципе любое дело - всеголишь транжирство времени... ибо жизнь коротка и все поступки наши бренны. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
"расслабоном после тяжкой недели" считаю: выспаться часов этак до... 14... |
человек 1\3 свой жизни спит (отдыхает)
ещё 1\3 он ест
а 1\3 он работает и лиш 0.2% от всей своей жизни он живёт в своё удовольствие!!!
ЗЫ подумай об этом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ а что значит: "живёт в своё удовольствие"? |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
эээ а что значит: "живёт в своё удовольствие"? |
это значит ездит на рыбалку(охоту)
встречается с друзьями
какието массовые мероприятия(сходки)
походы в театры кино театры в общем наша прекрасная жизнь которую мы помним и любим !!! |
|
|
|
|
|