Автор |
Сообщение |
doggy Форумчанин |
|
В последнее время меня напрягает тема с твинками,
Это конечно денежно и полезно, но! Никого из соклановцев в игре нет, стоит ли набирать народ в клан вообще? Кто будет вступать в такой клан и зачем он по сути нужен? Максимальны лвл у страйка и он равен 47-ому. Что наш клан сможет сделать если нам набьют кланвар? Про осаду и прочее вообще молчу. И зачем собственно тогда нужен клан? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
doggy
Дог, не парься. Сейчас все потвинкуют, оденуться в С и опять начнут основных чаров качать.
Лично я начал твинка качать, только потому, что мне надоело на 42 лвле бегать в НГ!!!!
Остальные я думаю тоже преследуют цель одеться.
А то что из соклановцев никого нет, ты просто узнай ник твинка и вперед. Они все если че играют каждый день.
xXseXx - Леха
StRochkii - Дэн
Partizan - Диман
Xotab - Диман (У него ломанули акк и сменили пароль, теперь он с 0 начинает заеово) |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Короче, Ари. Надо админов е???ь...Я как понял акк ломануть нельзя, если я сам никаких данных не оставлял(пароли, акки, e-mail и т.д). В общем - МУТЬ.
P.S а если и ломанули, то теперь спрос только с админов, у них защита не сработала... Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Zeleniy06
Залезб на форум ЕГ и оставь гневный пост.
Привлеки внимание общественности! |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
От того что вы в игре толку мало. Сколько раз я просил о помощи и че?! Получал один и тот же ответ, я занят делом, собираю деньги, я на рб и прочее...короче не буду больше отвлекать от выбивания денег и просто на это дело забью. Желаю всем удачи |
|
|
|
|
|
|
doggy
Как я тебе могу помочь, если у меня основной перс голый! А твинк недокачан еще до твоего лвла!!??
Ты давай не понтуй. Скоро все встанет на свои места. |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
кстати ари насчет твинков вы все кричите что твинкуете! ну насколько я знаю твинкуют до30лвл а вы уже качаете а не твинкуете! |
|
|
|
|
|
|
CStrike
Цитата: |
ну насколько я знаю твинкуют до30лвл |
кто сказал?!
твинк это второстепенный персонаж.
я твинковать буду, пока не одену лукаря!
меж прочим у же топ С бронь купил.
так что скоро лукарем опять займусь. |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
не насамом деле говорят так твинкуют сполером неделю 30лвл 10кк на руках! Вот! а кто сказал не помню! |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Меня не терять а шас Сполером занелся в серьёз!)))))
На шмот и пух коплю!)))) |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
CStrike писал(а): |
не насамом деле говорят так твинкуют сполером неделю 30лвл 10кк на руках! Вот! а кто сказал не помню! |
е знаю как у других а у меня чет не очень получается твинковать ((
за все время мож палу лямов набил и все(( |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я только к 32лвл набил 2кк и притомчто тратил деньги только на соски! И взяв броню со основного перса! |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
интерестно было бы глянуть как ты бы набирал 2 кк другой рассой .
А как обретёшь вторую профу, так там вообще самое веселье будет...
Вот я на 25-й лвл уже купил топ Д топор, позже на 30-й продал его и купил пику топ Д. Просто надо искать где, что лучше спойлить и продавать барыгам по дороже. Сейчас уже имею на 35 лвл 1.5кк, не народ, спойлеры рулят, а когда возьмёте вторую профу, так вообще можно будет деньги лопатой загребать.)))
P.S не думаю, что кто-то был с такой суммой любым другим героем из другой расы.
P.S.S Ари тот, так вообще решил качать ещё и крафтера потом, времени, конечно, надо, но результат будет того стоить. |
|
|
|
|
|