Автор |
Сообщение |
OleGhost Форумчанин |
|
В общем установили этот гпон, перешел на тариф 10мб, на вопрос "а столько реально будет?" ответили - будет даже больше.
Ну померил я до Москвы на сайте speedtest.net , показывает 8мб, а до европы 1-2 мегабита.
Так и должно быть? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Смотря куда бегать! Могут быть перегружены каналы до Европейских серверов.
Один закащик жаловался что до Дублина больше 5Мбит/с у него не бывает, а по России нормально. А у них там сервер видео-конференций. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
сори за можно ли договориться с СТК провести GPON в дом только в один подъезд? Дом на пр Дзержинского. Я имею в виду за деньги. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
UMINA писал(а): |
сори за можно ли договориться с СТК провести GPON в дом только в один подъезд? Дом на пр Дзержинского. Я имею в виду за деньги. |
Как я только не пробовал телефон подключить и взятку пробовал дать , не брали . Очень сильно хотел вебстрим
Потом соседи , люди с авторитетом в моем городишке , пошли и договорились , сразу на всю улицу . А для меня ответ в СТК : номеров нет , то технической возможности нет , а тут сразу нашлась и очень оперативно |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
dimm писал(а): |
Как я только не пробовал телефон подключить и взятку пробовал дать , не брали . Очень сильно хотел вебстрим
Потом соседи , люди с авторитетом в моем городишке , пошли и договорились , сразу на всю улицу . А для меня ответ в СТК : номеров нет , то технической возможности нет , а тут сразу нашлась и очень оперативно |
Тут еще труднее чем просто ADSL. Эх авторитетов нет здесь знакомых |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Потерпите, Дзержинка будет подключаться, но чуть попозже. На АТС работы надо выполнить. Вот на 271 (за горбатым) работы выполнили и дома один за другим подключают. Даже на Республиканской, в 4х этажках старых будет.
А по проспекту пока только на Ползунова 10 удалось подключение согласовать. Но у них решалось комплексно , и телефон и телевидение и интернет и желающих очень много. |
|
|
|
|
Skifarius Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Потерпите, Дзержинка будет подключаться, но чуть попозже. На АТС работы надо выполнить. Вот на 271 (за горбатым) работы выполнили и дома один за другим подключают. Даже на Республиканской, в 4х этажках старых будет.
А по проспекту пока только на Ползунова 10 удалось подключение согласовать. Но у них решалось комплексно , и телефон и телевидение и интернет и желающих очень много. |
Вы знаете когда будут работы на атс-2610? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А что такое может быть-я отключаю старую ADSL сеть и перестаёт работать GPON и качает сразу с двух мест:
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
такой вопрос: мне 5 дней назад обрубили скорость до мегабита из-за перебора трафика. Скажите, пожалуйста, скорость поднимут сразу после 0:00 или будет только утром? Естественно для этого нужна будет перезагрузка модема. |
|
|
|
|
|