adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вопрос по GPON вебстрим
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
OleGhost
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 18-38    Заголовок сообщения: вопрос по GPON вебстрим Ответить с цитатой

В общем установили этот гпон, перешел на тариф 10мб, на вопрос "а столько реально будет?" ответили - будет даже больше.

Ну померил я до Москвы на сайте speedtest.net , показывает 8мб, а до европы 1-2 мегабита.

Так и должно быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря куда бегать! Могут быть перегружены каналы до Европейских серверов.
Один закащик жаловался что до Дублина больше 5Мбит/с у него не бывает, а по России нормально. А у них там сервер видео-конференций.
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори за offtop можно ли договориться с СТК провести GPON в дом только в один подъезд? Дом на пр Дзержинского. Я имею в виду за деньги.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
сори за offtop можно ли договориться с СТК провести GPON в дом только в один подъезд? Дом на пр Дзержинского. Я имею в виду за деньги.

Как я только не пробовал телефон подключить и взятку пробовал дать , не брали . Очень сильно хотел вебстрим

Потом соседи , люди с авторитетом в моем городишке , пошли и договорились , сразу на всю улицу . А для меня ответ в СТК : номеров нет , то технической возможности нет , а тут сразу нашлась и очень оперативно Very Happy
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
UMINA писал(а):

Как я только не пробовал телефон подключить и взятку пробовал дать , не брали . Очень сильно хотел вебстрим

Потом соседи , люди с авторитетом в моем городишке , пошли и договорились , сразу на всю улицу . А для меня ответ в СТК : номеров нет , то технической возможности нет , а тут сразу нашлась и очень оперативно Very Happy

Тут еще труднее чем просто ADSL. Эх авторитетов нет здесь знакомых Cool
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-06-10 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):

Потерпите, Дзержинка будет подключаться, но чуть попозже. На АТС работы надо выполнить. Вот на 271 (за горбатым) работы выполнили и дома один за другим подключают. Даже на Республиканской, в 4х этажках старых будет.
А по проспекту пока только на Ползунова 10 удалось подключение согласовать. Но у них решалось комплексно , и телефон и телевидение и интернет и желающих очень много.
 Наверх
Skifarius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-06-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Потерпите, Дзержинка будет подключаться, но чуть попозже. На АТС работы надо выполнить. Вот на 271 (за горбатым) работы выполнили и дома один за другим подключают. Даже на Республиканской, в 4х этажках старых будет.
А по проспекту пока только на Ползунова 10 удалось подключение согласовать. Но у них решалось комплексно , и телефон и телевидение и интернет и желающих очень много.

Вы знаете когда будут работы на атс-2610?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-06-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое может быть-я отключаю старую ADSL сеть и перестаёт работать GPON и качает сразу с двух мест:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-12-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой вопрос: мне 5 дней назад обрубили скорость до мегабита из-за перебора трафика. Скажите, пожалуйста, скорость поднимут сразу после 0:00 или будет только утром? Естественно для этого нужна будет перезагрузка модема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: