Автор |
Сообщение |
Razvedd Начинающий |
|
Я сделал свой сервер, канечно же он не постоянный, но работать он будет с утра до ночи. Сервер содержит плагины моды несколько музыки, но музыки станет потом больше как народ станет заходить.
А теперь про сервер в основном: называеться он - From Novosibirsk With Love (IP 92.127.162.242:27016). На сервере стоит 24 слота, FPS > 250, В отличии от нудных наборов старых карт есть несколько новеньких, но я планирую залить еще карт и музыки. Сервер естественно Новосибирский и время работы сервера тоже Новосибирское.
Так же ведеться набор админов (пока их тока 2 => еще есть 3 свободых места) кто хочет быть админов пусть пишет в скайп (heroes157) или в асю (551-731-237) т.к. сайт я еще для сервера не делал и не вижу смысла его делать покамись. Грузиться будет примерно минуты 4-5 т.к. будет скачиваться скин Predator, музыка, парашут и всякая дребедень!!
Как я сказал админа покамись 2:
Admin| Razvedd (гл. админ, точнее я)
Admin| Dani[L] (как то так)
Так что обращаться к ним , но лучше ко мне)))
Вот впринципе и все, Заходите милости просим!!! |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
хех sv_downloadurl слыхал? 4-5 минут это конское время загрузки тем более для нового , не проверенного сервака, я бы после 30-60 сек забил смело. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|