Автор |
Сообщение |
Momihe Форумчанин |
|
Что лучше Philips Xenium X830 или Samsung GT-S5620? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сам ксеню не юзал, однако в этом выборе, взял бы ксеню, батерейка решает ))) |
|
|
|
|
Momihe Форумчанин |
|
Может конить лучше предложит? Только чтобы не сильно дороже было))) |
|
|
|
|
|
|
А какие функции надо? Я лично китайцем пользуюсь Nokia X6 wi-fi, мне нравится, и батарею держит, и про*бать не жалко, 2 сим, инет, все устраивает, или диамонд китайский взять, еще лучше, полноценная винда мобаил + 2 сим и все радости современного телефона. |
|
|
|
|
|
|
*не телефона а коммуникатора, очепятка))) |
|
|
|
|
Momihe Форумчанин |
|
Нужно чтоб был более менее функциональным, с усчточивым к царапинам экран, желательно тачер, акамулятор держал и цена до 8500-9000рублей)
В принципе филипс неплох, но может что лучше есть? |
|
|
|
|
Melya87 Форумчанин |
|
Возьми с рук 5800, или тебе именно телефон нужен? |
|
|
|
|
|
|
Momihe
Я бы на твоем месте смотрел в сторону коммуникаторов, функционал на высоте, в цену уложишься. Телефон за 9к имхо трата денег, на коммуникаторе и почту посмотреть, и офисные файлы почитать не проблема, а изобилие приложений под винмобайл просто сказка. Кста есть на андроиде(мне ОС не понравилась *ОС на линукс) там тоже вроде много вкусностей. |
|
|
|
|
Momihe Форумчанин |
|
Не хочу с рук |
|
|
|
|
|
|
Я юзал аппараты на винмобайл с 64 мб оперативкой и был очень доволен, сейчас вроде минимум 128, и не так дорого. процы щас от 460 мгц(в нормальных аппаратах) , в общем очень рекомендую перейти на коммуникаторы)) Так расписал, вспомнил, аж сам захотел опять комм))) |
|
|
|
|
|
|
Вот , Китай, сам не юзал, но были бы деньги взял бы. По секрету скажу, нет даже у HTC аппаратов без глюков, так же у HTC нет даже рядом стоящего аппарата |
|
|
|
|
Petrovich54 Форумчанин |
|
сильно дороже Samsung Wave) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
За такие деньги (8-10) я бы смотрел на младшие андроиды. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Momihe писал(а): |
Philips Xenium X830 |
По моему опыту общения с новой линейкой телефонов Samsung, я сделал вывод, что у всех оных батарейка очень слабая. Поэтому, лучше взять Philips Xenium X830. |
|
|
|
|
|