adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с Windows mobile 6.1
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 17-02    Заголовок сообщения: помогите с Windows mobile 6.1 Ответить с цитатой

всем привет!
Имеется аппарат Asus P525 с установленой виндой 6.1
Как на нем сделать так, что бы в стандартном будильнике можно было выбирать свои мелодии? А то стандартные мидишки задолбали..
Всем заранее спасибо!
зы: щас на окраине Бердска нахожусь, интернет тут -одни слезы...На родной форум только с 3 раза зашел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стандартном все сложно, проще поставить нестандартный. Я, к примеру, пользуюсь PocketAlarm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нестандартные программы конечно хороши, но у меня еще ни один будильник (кроме стандартного) не работал, когда коммуникатор "засыпал"
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можешь прям сюда залить этот самый Покет Аларм? Только сожми его максимально(если не сложно конечно Smile), а то я щас в интернете через жопорез с этого самого аппарата и сижу...
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во

myppc.ru-1259479174_pocketalarm_2192.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  myppc.ru-1259479174_pocketalarm_2192.rar
 Размер файла:  2.02 MB
 Скачано:  89 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-07-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А то стандартные мидишки задолбали..
Всем заранее спасибо!

Попробуй закинуть звуки в папку WINDOWS, только там, если не ошибаюсь, не midi, а wav.

Даймон писал(а):
нестандартные программы конечно хороши, но у меня еще ни один будильник (кроме стандартного) не работал, когда коммуникатор "засыпал

А что значит "засыпал"?

Попробуй SPB Time 3.0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-07-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что значит "засыпал"?
Ну когда экран тухнет совсем, а не просто подсветка.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 4-07-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, всем спасибо за ответы, но уже разобрался сам. Нашел в своих архивах програмку G-Allarm и она меня устраивает. И вроде работает нормально
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: