Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
sog Тебе совесть позволяет ими пользоваться? оО |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
я даже не знаю, как они работают |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
sog Тебе совесть позволяет ими пользоваться? оО |
Какая может быть совесть в деле скачивания пиратского контента? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Пиратский или нет - это дело десятое. Совесть в том, что одни люди честно делятся тем, что качают сами, доверяют друг другу. Весь торрент держится на принципе "скачал сам - поделись со всем миром!". |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Пиратский или нет - это дело десятое |
Не понимаю логики. Воровать у одних, и при этом воруя, увожать других - какая-то блотная интернет-вор-диаспора выходит  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Работают, пока не спалят. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Не понимаю логики. Воровать у одних, и при этом воруя, увожать других - какая-то блотная интернет-вор-диаспора выходит |
А ты смотри на вещи с позиции "отдал ли бы я в здравом уме за это деньги или нет". Торрент дает офигенную возможность - попробовать все, и заплатить позже автору (купив лицензию) только того, что тебе действительно понравилось/пригодилось/используешь постоянно. А все остальное оплаты недостойно, но ты бы это узнал без торрентов только уже оплатив! Фильмов вон сколько хреновых на деле оказывается, а вроде по трейлеру - "ниче так", а глянул быстро экранку и понял, что нафиг не надо в кино идти на этот фильм и тратить свои деньги. |
|
 |
|
 |
|