Автор |
Сообщение |
2netz Продвинутый форумчанин |
|
Есть желающие сыграть?) До утра постараюсь залить на ftp.1nsk.ru сборку от csmania и патчи. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
есть есть давно хотел поиграть |
|
|
|
|
|
Тогда велкам в хамачи, сеть L4D2-WS, пароль 12345 |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
А если, допустим, у меня есть лиценз л4д2, то я смогу без проблем гамать с пиратками? Кто-нибудь уже пробовал? |
|
|
|
|
|
В первом, помню, обладатели лицензии спокойно могли подключаться к пиратским серверам, но не наоборот. А во второй с лицензом лично мне ещё не приходилось иметь дело )) |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Ну значит проверим) Людей то сможем достаточно собрать для версуса? |
|
|
|
|
|
Сам видишь, пока тут трое отписалось) |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Это печально. Играть по внутрисети будет гораздо лучше для меня. Пинг будет меньше. А то уже пинг 140 я считаю очень хорошим |
|
|
|
|
|
А насчет версуса, не всегда удаётся хотя бы кооп с адекватной командой побегать..) |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Ну так надо исправлять ситуацию. Надо людей собирать как-то) Я не думаю, что мало Вебстримщиков играют в л4д2. Просто нет сервера выделенного, поэтому все и играют через стим. А если появится сервак во внутрисети, то и желающих много появится. Только вот я не в курсе что, как и где можно этот сервер замутить |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
Кстати, большинство обладателей пиратской версии игры скорее всего играют через Гарену. Я сам в первую часть на гарене играл. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
месяца полтора назад снес лфд обе -- не могли пораньше |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откуда можно слить клиент пропаченный? |
|
|
|
|
|
Сам клиент на ftp.1nsk.ru есть, патчи могу залить, только на каком играть будем? |
|
|
|
|
Mstivoy Форумчанин |
|
2netz писал(а): |
Сам клиент на ftp.1nsk.ru есть, патчи могу залить, только на каком играть будем? |
В смысле? на каком патче? На последнем конечно я думаю. |
|
|
|
|
|
|
купил себе l4d играл щас но без понимания друг друга или голосовой связи тяжко |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я за "погамить". Буду Вас хантером ням-ням.))) |
|
|
|
|