adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запись с вебкамеры
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Запись с вебкамеры Ответить с цитатой

Имеется следящая за амурскими леопардами вебкамера в их логове.
К сожалению заходят они туда редко. Есть возможность какой-то программой следить за трансляцией и как только появляется движение она начинает записывать поток на винт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/software/webcam_soft/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти и прочие проги ставятся на комп-вещатель. Что в данном случае невозможно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда ты знаешь что там камера подключена не к компу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Ну, если ты можешь поставить на комп, с которого идет вещание прогу - поставь.
Я так понял что человек не из обслуги камеры, а просто хочет посмотреть. Может и не прав.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они там дрыхнут Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям сейчас их там трое... 2-е котят и мамаша...
пока писал свалили...(((((
Последний раз редактировалось: mr. Zorg (Вт 6-07-10 : 19-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-07-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это реклама была. пропиарили вебку. зер гуд
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прям реклама. Я к ней не имею никакого отношения. Находится она в Таллине, а же тут в Сибири.
Просто хочется, оставил комп на день. Вечерком пришел посмотрел как там котята возятся Wink а не на пустой сарай.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай я в твоем логове поставлю камеру и буду наблюдать за тобой Ищи выше
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 05-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таракан по полу ползает , леопардов нема. lol
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херассе там котенок! Чутка поменьше мамаши.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока что заперся второй и сел верхом на мамашку... прикольно.
Леопёрды какие то вялые, наверное тока что пожрали.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, никак не решить задачу?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще можно, я даже в теории представляю как это.

Я думаю BorPas точно бы мог сделать - предложи ему денег Smile
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, третий день поглядываю время от времени и только раз мелькнула чья-то пятнистая ж.. Зато мухи и вороны шарюцца.
Там, кстати, три камеры на этих кошек и три на ещё каких-то Lumeleopardid. Есть ещё две группы камер, но они хотят, чтобы для просмотра чтой-то поставили, а я не хочу. Mad лучше сам выпью Зажигаем!
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=8
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=3
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 03-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Ну что, никак не решить задачу?

да пиши все подряд, потом промотай.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-07-10 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в зоопарке тоже оказывается камеры поставили.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: