adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А office 2010 уже вышел нормальные - не бета или нет ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-09    Заголовок сообщения: А office 2010 уже вышел нормальные - не бета или нет ? Ответить с цитатой

сабж, а то в яндексе найти че-то толком не могу - все про беты речь

из офиса аутлуком пользуюсь в основном) уж больно мне он нравится, особенно последний
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омг, он уже давно вышел

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

в торренте добавить торрент из ссылки
Сам офис
magnet:?xt=urn:btih:ddae6cdce83656050465477fd5f45090cc7a8b85

Русский пак
magnet:?xt=urn:btih:4CEEC10B261D35306FE494D9085CBC978A8F769D

Активатор
Установить/Активировать
http://filez2.wzor.net/get/06d87ccc78a76b591dbe7fc68e20014f/mini-KMS_Activator_v1.053_RUS.exe
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
в торренте добавить торрент из ссылки

Не конает. С какой версии сия фича пашет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
magnet:?xt=urn:btih:ddae6cdce83656050465477fd5f45090cc7a8b85

этож п2п ссылка ? или где ? в п2п не ищет такого)

активатор недоступен кстати

ну вот хз, скачал вчера, вроде не написано ничо про бету - однако нет такого пункта как - обновить до нормального состояния))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
этож п2п ссылка ?

это магнет на торрент
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
так, а в каком клиенте надо его использовать ?) у меня BitComet - не вижу))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не знаю, вот и спросил с какой версии уторрента эта фича реализована. У меня 182, попробовал "загрузить торрент по ссылке" - нет эффекта.

Этот офис хоть шустрее 2007? Я как-то ставил, дак мне 2007 ощутимо медленнее показался, нежели 2003.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в uTorrent новой версии

Цитата:

О торрентах и магнетах: для начала успешного скачивания контента с нашего сайта вам обязательно необходимо в торрент клиентах включить функцию DHT (Distributed Hash Table — «распределённая хеш-таблица»), мы перешли на magnet-линки.
Нормальный режим это когда закачка начинается через 5-15 минут с момента добав-ления магнет-линка, в противном случае крутите настройки µTorrent, используйте µTorrent выше второй версии

вобщем кто так качать не умеет можно проще
Последний раз редактировалось: ViPER (Ср 7-07-10 : 02-02), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я ворд эксель только чисто для просмотра использую, редко для редактирования чего
(кстати интересно получается - хочешь ворд-эксель чисто посмотреть нормально - купи целый оффис пакет)) а вот аутлук мне очень нравится - полностью его как почту использую, дизайн хорош, письма как задачи себе ставить удобно, время там задавать, когда руки доходят контакты синхронизировать с телефоном
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если не с торрентов - в п2п нашем нет ? а то не люблю больше 200 мегов с внешки тащить
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я ворд эксель только чисто для просмотра использую, редко для редактирования чего

Да я так же - но всё равно напрягает более тормозная работа.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссыль выше на рутрекер
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
в п2п нашем нет

Richard Ferlow писал(а):
а то не люблю больше 200 мегов с внешки тащить

я фильмы по 10-20 гигов с внешки тяну и ничего Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
спасибо))

да просто ждать долго, в это время в инете сижу обычно, так подтормаживать начинает.

в п2п у одного чела нашло всего)) лучше уж с торрента качать.

а на ночь не люблю оставлять - мешает))
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
лучше тянуть то что было магнетами
да, и пользоваться юТоррентом

офис еще в апреле вышел
о да, чтобы знали и потом не создавали темы, есть еще w7 SP1-beta, но только английский

Последний раз редактировалось: ViPER (Ср 7-07-10 : 02-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
можешь с меня забрать через минут 10-15 я на Gpone отдача должна шустро идти
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Спасибо, но я с торрента поставил качать, пусть качает уж.

ViPER
да просто не мониторю так чтобы прям, а в яндексе набираешь - office 2010 - всякого мусора до жопы вылазит, но все старье.
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! а как же активатор только без этого локального KMS сервера!
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите активировать Microsoft Office 2010!!!
В образе два активатора KMS_WMI_Activator_Office2010_VL,
mini-КMS_Activat0r, и ещё один нашёл Staforse Activator Office2010_VL_v3.1 ни один не помогает чё за хрень Ап стену друже! , у кого получилось активировать и чем, пробовал 156 раз один и тот же результат
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-07-10 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
во втором посте ссылка на активатор, жмёшь установить кмс сервис, потом активировать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: