cексинструктор..гы..как так ? уне пк точно не 9...=) хотя имп рулитПоследний раз редактировалось: devotional (Пт 23-02-07 : 18-22), всего редактировалось 1 раз
Necros
можешь писать прям ас. я забыл просто что сегодня выходной)
devotional
конечно для ПК. во-первых сырок это лучший пкшник а во-вторых мне хватает качать танка и бафера. сырка я качать пока несобираюсь. хотя может понравится....
ахахаха. сырок ушёл к своему законному владельцу через 10 часов после покупки). смешная история конечно. но я всё-таки успел кармы маленько набить........
Мде... Поэтому, чтоб не возникало таких глупых ситуаций нужно запоминать контрольные вопросы и при кражи перонажа стучать в администрацию с просьбой срочно изменить пароль, назвав ответы на ети вопросы.
конечно. только итак далеко не все делают. я вот не помню на мейна вопросы а на твинков уже записываю). да у него пароль там был ппц ваше. 4 символа иил слово или число какое-то. там подобрать пароль нех делать ваще.хорошо теперь поставили макс число попыток 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы