Автор |
Сообщение |
Fraso Начинающий |
|
Вот еще проблема, отдали вчера модем 2500U/BRU/D. Пытались на нем сделать шару, видимо доигрались!
Симптомы- Горит только POWER и LAN небодро мигает! в сети прописывается но нет инета, в веб-морду не заваливается, не пингуется, короче нет варика.! Припаян R232<>TTL кабель и через PUTTY не видится! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
может быть зашить? |
|
|
|
|
Fraso Начинающий |
|
Что зашить???? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Fraso Начинающий |
|
Чет я не догоню! Какую микропрограмму?????????????
Модем мертв! Чет я думаю надо через программатор!!!!!!! |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
перейди по последней ссылке своей предпоследней темы |
|
|
|
|
Fork Форумчанин |
|
Не стал создавать новую тему пишу сюда!!!
Модем 2500U/BRU/D прошил последней прошивкой беткой DSL-2500U_BRU_D_ver_1.0_20110208 все получилось настроил мостом все работает только вот Горит только POWER и LAN причем Лан могает как угорелый , остальные не горят,перешивал на предыдущую все стает в норму горит все то что и должно!Думаю глюк с беткой выщел у кого как отпишитесь |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А зачем прошивал, если не секрет? |
|
|
|
|
Fork Форумчанин |
|
Какой тут секрет! прошивки исправляют и добавляют ранее недоступные функции.Вот например в последней добавлен русский язык и полностью переработан веб интерфейс сделано очень все удобно! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Угу, одну функцию ты уже добавил. Это функция самоуничтожения. Надо было выбрать не самую новую, а самую стабильную прошивку. |
|
|
|
|
Fork Форумчанин |
|
Думаю про самоуничтожение речи быть не может,т.как все работает на предедущей версии прошивки,немного посижу на бетке посмотрю как вести себя будет,а вот про стабильную прошивку это можно,и какая стабильная по вашему? |
|
|
|
|
mot Начинающий |
|
Встала нормально но Power горит красным. Инет не пошел хотя модем приконектился, сеть увидил. Видать на то она и бетка. Предыдущий config на эту прошивку не встал. Интерфейс действительно приятный. |
|
|
|
|
Fork Форумчанин |
|
mot,ставь 1.58 стабильная версия,будем ждать когда все таки срадится новая прошива |
|
|
|
|
mot Начинающий |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|