Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
aleks4634 писал(а): |
а в горной шории ты в каком году был |
лет 6 назад... |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
CompanyZ писал(а): |
Да! Прожил там 2 года, только давно это было |
а где именно? у меня бабушка в районе Инкермана жила. , эх хорошо там летом. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
nuit_tendre писал(а): |
CompanyZ писал(а): |
Да! Прожил там 2 года, только давно это было |
а где именно? у меня бабушка в районе Инкермана жила. , эх хорошо там летом. |
В Бахчисарае. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Я в Семее родился... Сейчас так его называют.... гуд |
во времена талонной системы, когда и масло и сахар и сигареты и водка и.... достаточно было на Советском автомобили проехать световой день - и о чудо!!! : каких то 700 с лишним км. и вот в магазине "Семь палат" сахар можно было купить мешком!!! Моего отца кассирша суть матом не понесла когда он у ней в который раз переспросил, что прям вот мол можно брать сколько хочешь?!?!? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Новосибирск, Топки, Кемерово, Бердск, Владикавказ, Оранчицы, Пружаны, Брест, Москва, Тбилиси и еще ряд мелких грузинских городов и Северной Осетии. |
|
|
|
|
clamp_ Форумчанин |
|
Новосибирск, Бердск, Искитим, Москва, Электросталь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Улан-Удэ, Томск, Барнаул, Омск, Экибастуз, Павлодар. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Новосибирская область, Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Кемерово, Омск, Томск, Алтайский край, Ангарск, Ярославль. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
барабинск,куйбышев,новосибирск,омск,москва,тамбов,иркутск,улан удэ |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не считая области: Омск, Томск, Барнаул, Красноярск, Юрга, Москва. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Адлер, Майкоп, Сухуми, Чулым, Карасук, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Новокузнецк, Тайга, Болотное, Рубцовск, Барнаул, Камень-на-Оби, Бердск, Обь. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Москва, Омск
|
|
|
|
|
Minister Продвинутый форумчанин |
|
Владивосток- Уссурийск- Хабаровск- Биробиджан- Ерофей-Павлович- Чита- Улан-Удэ-Слюдянка-
Иркутск- Канск- Красноярск- Кемерово- Белово- Ленинск-Кизнецкий- Киселевск...... НОВОСИБ.......
И еще куча городков,,, между Владивостоком и Новосибом, которые просто не запомнил..... |
|
|
|
|
Разбойник Форумчанин |
|
Москва ,Иркутск ,Одесса(УКР) ,Новый Афон ,Геленжик, Киров,Алтайский край ,Кемерово |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
А Новосибирск то зачем писать если вы тут живете |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Сочи, Адлер, Краснодар, Иркутск, Чита, всякие Барабински и Черепановы под Новосибом не считаю.
Москва, Брянск, Калуга, Тверь, Пермь, Ковров, Рудный, Соликамск, Свердловск (+точек десять типа Нижнего Тагила и Каменска-Уральского), Красноярск (+точек десять типа Дивногорска и Минусинска), Кемерово, Томск, Белово, Мариинск, Новокузнецк (+точек пять типа Междуреченска), Павлодар (сейчас вроде по-другому называется), Находка, Владик, Южносахалинск, Уссурийск, Нерюнгри, Лангепас (как туда добирался - мля, до сих пор мороз по коже), Тюмень, Ижевск, Ноябрьск. Вот эти помню. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Павлодар так и оставили. Наверное фантазия кончилась.... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|