Автор |
Сообщение |
Glyba7 Начинающий |
|
Кто-нибудь может помочь?
Суть проблемы такова:
Поставил Вебстрим в феврале этого года. Интернет соединение происходило только тогда, когда запускал internet-exsplorer или учетную запись Outlook express, то есть все под моим контролем. Где-то в апреле обновил internet-exsplorer до 8-ой версии и установил автоматическое обновление Windows XP. После этого при загрузке ОС через некоторое время ( 1-5мин.) у меня самопроизвольно происходит подключение. Если модем отключен, то постоянно происходят попытки соединения, пока не нажмешь на заставке "отмена". Как мне вернуть контроль за подключениями? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У тебя win 7?
А вообще у меня была проблема в точности до наоборот-очень раздражало, что к интернету нужно подключаться вручную. Привык, что при включении компа я уже автоматом в интернете. (Так было на ADSL модем роутером), а когда подключил GPON, то стало очень доставать это ручное подключение к интернету. Пока к оптическому терминалу не докупил маршрутизатор и стало всё ОК.
А про Win 7 спросил, что даже когда настроено бриджем, то эта ось всё-равно пытается подключиться к инету автоматически. На XP такого не было. |
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
У меня Windows XP модем "Интеркросс" подключен бриджем |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Glyba7 писал(а): |
Как мне вернуть контроль за подключениями? |
Видимо всё-таки в настройках подключения и посмотреть в автозагрузке (Пуск---выполнить---msconfig---автозагрузка---убрать все галочки кроме антивирусника). |
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
В автозагрузке пусто. Посмотреть в каких настройках? "свойствах обозревателя", или "сетевые подключения", или "настройки модема?" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В автозагрузке пусто. |
не может быть пусто-ты не ту автозагрузку смотрел: смотри по msconfig. |
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
По msconfig посмотрел. Там много чего загружено, но по сетевым подключеним нет ничего. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Посмотреть в каких настройках? "свойствах обозревателя", или "сетевые подключения", или "настройки модема?" |
может это?
|
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
спасибо за скрины
Там где "подключение GPON" -у меня была взведена кнопочка "только для меня"
Там где "свойства GPON" - стоит галка "перезвонить при разрыве связи"
Щас все поставил как ты показал, но в данный момент мне нужен интернет проверю позже.
А я еще вот, что заметил. Если после загрузки просто перезагрузился то подключение не происходит. |
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а не пробовал вообще удалить internet explorer? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
вообще удалить |
У меня Windows XP |
полностью не выйдет, не семёрка ведь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
полностью не выйдет, не семёрка ведь |
ну хотя бы попробовать.
можно ещё в настройках поиграться вот тут:
|
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
Спасибо всем. Кажется я решил проблему. Сделал так: зашел в редактор реестра. Ввел в "правка"--"найти" слово "webstream" (так я назвал свое интернет подключение, когда его создавал) мне высветилось вот что:
Изменение параметра.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
95.93 KB |
Просмотрено: |
481 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Glyba7 (Пт 30-07-10 : 22-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Glyba7 Начинающий |
|
После этого подключение к интернету у меня стало таким:
Подключение.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
130.36 KB |