Автор |
Сообщение |
!gRok Форумчанин |
|
в общем кому интересно, запустил сервер паблик. ип сервера 90.189.195.213, кому интересно могут стать админами! админы нужны адекватные! один прокол и админка слетает. сервер круглосуточный, мультипротокольный, запустил 10 минут назад. пишите ЛС |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
!gRok
Вот мне интересно стать админом, у тебя написано, что если мне инетересно, то я админ. Ничего что у меня нет КС ? |
|
|
|
|
!gRok Форумчанин |
|
я тут не стал описывать по каким критериям я набираю, но если ты не знаком с кс ... не отличаешь что такое про или вх не суй нос, тк сразу же слитишь... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
!gRok писал(а): |
не отличаешь что такое про или вх не суй нос, тк сразу же слитишь... |
Оу, я про, у меня в отличии от некоторых, нашлось 200 рублей и купил лиценз CS:S, т.к 1.6 для меня убога. Что можно мне админку ? |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
!gRok
и мне, и мне |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Че раельне много желающих админить сервер?
Могу поставить желающих на свой, правда работать он будет 24 часа, но вот канал... Только для вс нормально будет ... |
|
|
|
|
!gRok Форумчанин |
|
Romani
а он у тебя сейчас работает или нет? запускай сервак, у меня есть 3 сервера 1.6 и 2 сурса, работают круглосуточно... |
|
|
|
|
|
|
Работает 90.189.141.199:27015 , гангеймом сейчас запустил |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
мне б сервак что чисто поиграть с поцанами....интернет не позволяет свой поставить |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Да уж, я думал уже все забросили кс да и бф2, щас вроде самый крутой из стрелялок БФ бед компани2 |
|
|
|
|
!gRok Форумчанин |
|
DGONIK
кс это самый популярный сетверой шутер. 1.6 так это вообще, его не когда не забросят. |
|
|
|
|
v.chirikov Форумчанин |
|
Я и мой друг пойдем в админы читаков отличим сами играем не плохо я с админкой знаком !! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
v.chirikov писал(а): |
Я и мой друг пойдем в админы читаков отличим сами играем не плохо я с админкой знаком !! |
Шарит!11 |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я как то с пол года админил на серве, щас работаю)) не до того. но могу сказать, что баранов в админы идет очень много, подберать надо тщательно, а насчет
!gRok писал(а): |
один прокол и админка слетает |
это ты им платить должен с такими требованиями)) быть адекватным админом на самом деле это работа...Последний раз редактировалось: GPS (Чт 5-08-10 : 21-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
v.chirikov Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
В любом случае хоть ботов ставить не придется, ато там вейпоинты проставлять |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
практика показывает что адекватный админ обычно в возрасте от 17 лет... остальные за всякую хрень кикают, банят, там хп себе добавляют)) вариантов много |
|
|
|
|
v.chirikov Форумчанин |
|
Я таких терпеть не могу!!!я за такое не баню |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 15-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|