Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
GoodWin писал(а): |
Enigma писал(а): |
Народ, кто не может завязать слинейкой, дам совет.
Найдите себе бабу и е***те ее! Про линейку забудите напроч!!! |
Серега страдаешь??? |
Ты на что намекаешь? |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Enigma
Типа от армии откосим
ШУТКА, я не такой.
П.С. Лимон! |
|
|
|
|
Limon4eG Форумчанин |
|
GoodWin
This is me
Enigma
нефиг ангельские крылья рисовать я писал что я по девушкам спец. |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
линягу можно совмещать с бабой. )) отлично получается: приятное с полезным ))) |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Ну вот не знаю что это все подсаживаются... Я играл в Линейку, ВоВ и рагнарок и ничего меня не смогло затянуть. сейчас играю в ВоВ потомучта в него мои друзья играют (3 человека), вот их реально затянула, да причем так что тока там я и могу с ними пообщаться!
Думаю просто к этому есть предраспаложенность... Я думаю что меня это не затягивает потомучта с момента покупки компа я 2 года только и делал что играл весь день... Через 2 года я просто перегорел, теперь мне игры никакого удовольствия не доставляют (за ОЧЕНЬ редкими исключениями). |
|
|
|
|
Beck Начинающий |
|
Во второй раз стер линягу живу вторую неделю пока опять не тянет |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
Я 2 месяца не гамал, ща опять решил вернуться, но времени почти нет, наверн опять заброшу... |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
ну когда возвращаешься, почемуто так лень качатьцо |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
А я и не качаюсь, я тока и делаю что спойлю и барыжу))) Ведь я ушол изза перелома всех пух... (Хома +8, Эмик +7, Хома +4) Вот и накапливаю капитала... |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
red писал(а): |
(Хома +8, Эмик +7, Хома +4) |
бууу мелочи, из за этого уходить... |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
Уря я бросил ЛА2, и правда как камень с плечей |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Надоела после 3 месяцев игры, wow через 2 недели. |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
у меня 500-600 часов в ла2, под конец на 62 лвл надоела |
|
|
|
|
Beck Начинающий |
|
Beck писал(а): |
Неделю назад заставил себя стереть Линягу. Полет нормальный
Внимание!!! Игра в Линейку может привести, к частому не досыпанию, проблемам на работе и с женой, минимуму времени на другие занятия
В общем, это, типа того, бросайте это дело пока не позно А я пока пошел ставить себе EVE Тут главное без фанатизма и меньше 4-6 часов не спать |
Ээххх..... Меня тогда хватило, на 3 недели
Потом еще забивал на 3 месяца Щас опять продолжаю, но в последнее время уже без фанатизма, уже не так интересно как раньше и т.д. и т.п. В общем буду не оригинален бросайте это неблагодарное дело Или как вариант особо зависимым забивайтесь куданить подальше туда где никого нет и делайте соло кач без сапортов, лоу пухами. Ганки, осады, эпиков, РБ игнорируйте, удалите всех друзей из френдов, и сделайте всем блок. Может быть тогда через какое то время отпадет желание игратся Ну или другой вариант более затратный Поимейте весь топ эквип, зафармите пару тройку раз всех эпиков, захватите пару замков включая Аден, выиграйте олимпиаду, побегайте героем. И тогда тоже станет не интересно и забейте |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
Лучше продайте весь шмот и выбросите деньги в море, дабы повезет нубу который будет купаться |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Niger писал(а): |
В общем буду не оригинален бросайте это неблагодарное дело Или как вариант особо зависимым забивайтесь куданить подальше туда где никого нет и делайте соло кач без сапортов, лоу пухами. Ганки, осады, эпиков, РБ игнорируйте, удалите всех друзей из френдов, и сделайте всем блок. Может быть тогда через какое то время отпадет желание игратся Ну или другой вариант более затратный Поимейте весь топ эквип, зафармите пару тройку раз всех эпиков, захватите пару замков включая Аден, выиграйте олимпиаду, побегайте героем. И тогда тоже станет не интересно и забейте |
Мне помог всего лиш месяц игры на ПВП серваке после чего бросил и ушол в WoW |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
61лвл. заипало ажно жесть, хотел вернутся - не смог...ну тупайаааа игра.... |
|
|
|
|
Niger Форумчанин |
|
LCF писал(а): |
Niger писал(а): |
В общем буду не оригинален бросайте это неблагодарное дело Или как вариант особо зависимым забивайтесь куданить подальше туда где никого нет и делайте соло кач без сапортов, лоу пухами. Ганки, осады, эпиков, РБ игнорируйте, удалите всех друзей из френдов, и сделайте всем блок. Может быть тогда через какое то время отпадет желание игратся Ну или другой вариант более затратный Поимейте весь топ эквип, зафармите пару тройку раз всех эпиков, захватите пару замков включая Аден, выиграйте олимпиаду, побегайте героем. И тогда тоже станет не интересно и забейте |
Мне помог всего лиш месяц игры на ПВП серваке после чего бросил и ушол в WoW |
Эмм... это фраза Becka а не моя
Кхм.. Дабы линейка зло
Рушит всю жизнь, те кто бросил знают это, а кто еще нет - тем предстоит еще долгая дорога в пропасть |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vicss54 писал(а): |
линягу можно совмещать с бабой |
совмещаю. времени не остаётся больше ни на что... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
мдя.....сам сидел на линейке было время....зло все эти ММОРПГ!это факт блин.
А так по сабжу я слез с линейки только по тому что играл клубах...и не всегда за свой счет....а еще подсадил на нее одного знакомого так он до сих пор сидит на ней....а так я сидел на енй 2 месяца, не играю почт как год, даже не тянет, но очень лублу сматреть ролики с осад замков и пвп, ну еще моно посматреть с антараса...ну и других сильных РБ.
А чтобы так просто бросить линейку на мой взгляд можно просто выбросить комп с 4го этажа сразу появятся другие интересы
П.С. не так давно начались проблемы со здоровьем опять такиже изза компа нашол выход можно просто гулять с друзьями ведь это так угарно особенно когда погода позволяет
П.С.С. гуляйте побольше и фсе будет офигенно |
|
|
|
|
|