adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
контрактные Запчасти на TOYOTA
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 01-11    Заголовок сообщения: контрактные Запчасти на TOYOTA Ответить с цитатой

в обшем мне на Exiva надо кое какую мелоч!

но в первую Очередь подкрылок передний правый нужен! где у нас можно это достать!?

PS Ксив 95 года, ST202
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АвтоградЪ, Петухова...

А лучше по разборкам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие разборы нормальные? с нормальными ценами и с нормальным выбором!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
BomberMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://avtobest-part.ru/?tree_id=&uid=&l=&part=sh&maker_id=3&model_id=683&shassi=
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BomberMan
не, спасибо... к этим барыгам я ездил!

хотел стяжку купить (тупо труба гнутая) м/у передними стойками, соединенная с кузовом, так они там такой ценник залупили!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Заедь к Женьке,может что подскажет.
Мне же надыбал рычаг передний махом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это, никто во владик не собирается?

может мне б фары привезли )
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
может мне б фары привезли )

Что у тебя с фарами? Стукнул,чтоль?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее
внутри мутные и все крепежки оторвани... )
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё очень интересный вопрос: одинаковые ли подкрылки у ED и Exiv ?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, подкрылок я купил ) в Хоккайдо )

BomberMan писал(а):
http://avtobest-part.ru/?tree_id=&uid=&l=&part=sh&maker_id=3&model_id=683&shassi=

а эти барыги пускай катятся со своими конскими ценниками )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: