Автор |
Сообщение |
Serhzik Начинающий |
|
Знаю, что есть такие темы, но не могу ничего понять уже вторые сутки! глаза уже болят! нужно подключить схему:
телефонная розетка -> сплиттер -> mt880u -> dir300 -> ПК
+ ноутбук по вай-фай
не знаю где какие параметры стоять должны, программа на диске на определяет мой тип подключения, вручную замучился настраивать.
отключил на длинке DHCP и присвоил ему 192.168.1.3
ПОМОГИИИИИТЕ!!
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
вот настройки в дире
моден настраивай мостом/бриджем!
другие параметры в Длинке только в вафле трогай!
у меня уже 2 года все летает! 2 бука с вафлей, комп по еттш, и пспшка с коммуниками иногда цепляются! все работает идеально!!! |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
и никакие роутинги не трогай! это бессмысленно! |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
Я настраивал мостом, но кажется неправильно, адсл горит зелёный и не подключается, как это правильно сделать?? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
ты настроил как у меня? в дир300! |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
да, но не помогло, на дире земной шар оранжевым горит(( |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
как сделать, чтобы веб интерфейс длинка на русском был? |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Serhzik
сначала настрой модем бриджем так чтоб работало.
патом настрой дир как на скрине у kill_bot ,
зачем в ручные настройки соединения полез? там всё по автомату ставишь DHСP и так всё выдаст.
там делов на 2 минуты. |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
Я уже понял, что зря полез, а как модем бриджем настроить правильно? |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
Я ставлю PVC-0 на pure bridge, а после этого инет пропадает, и адсл линк зелёный становится, длинк тоже не настраивается.. |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
ааа Последний раз редактировалось: Serhzik (Сб 7-08-10 : 17-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Serhzik Начинающий |
|
Решил проблему: линк так и горит зелёным, просто установку автоматич. диска пытался сделать, и когда название вайфай сети назначал, вводил кириллицей, в итоге он говорил, что невозможно завершить установку презагружайте комп. зашёл на веб интерфейс, выбрал интернет визард, когда вводил имя он сразу по английски мне сказал, что название содержит недопустимые символы. поставил латиницей, и вуаля! тут правда делов 2 минуты, а я 2 дня тупил))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
|
|
|
|
|