Автор |
Сообщение |
alfa Форумчанин |
|
С 7.30 сегодня начало свое плавание интернет-радио "Радио Любимого города"
Уже в ближаший планах - регулярные конкурсы для слушателей, передача поздравлений, приветов, заказ композиций.
Ознакомиться с сеткой вещания можно тут. |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
круто |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
Нет, в основном пакете. (бесплатно для физ.лиц) |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
говорили что оборудование должны помненять так поменяли?? |
|
|
|
|
alfa Форумчанин |
|
Какой такое оборудование? Мы ждали поддержки от СТК, не дождались, поэтому на своим мощностях все содержим. |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
А радио которое в плэйлисте "Бесплатный+добавочный (10+23 станции)" платное? И если да то какая цена? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
woddy
Т.е. если я сейчас начал слушать добавочное радио то мне в конце месяца начислят 30 рублей? Просто я слышал что нужно сначало заплатить (купить пакет..) а потом уже слушать. Сейчас например я могу слушать 26 радио, не все конечно но мне хватает.. |
|
|
|
|
|
|
woddy и ты не знаешь есть ли программы которыми можно записывать музыку с радио? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Djonni, для того, чтобы слушать добавочный пакет радио, ты должен быть зарегистрированным пользователем на сайте 1nsk.ru и оплатить предварительно 30 рублей.
Для записи этого радио подойдет любая программа, которая может записывать с линейного входа, например, Audiograbber или CDEx. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Djonni
записывать можно тем же VLC например. или адрес потока скормить менеджеру закачек (флешгет, даунлоад мастер...)
Djonni писал(а): |
Сейчас например я могу слушать 26 радио |
это временно |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
а jetAudio подойдет для прослушки радио??? |
|
|