Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
Нужна максимально компактная клавиатура, лучше если складная. USB. Кто-нибудь видел что-то подобное?
Идеал -- Cherry G84-4321, но такого, по-моему, в городе не бывает...
|
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Ну а под заказ? В левеле есть два прайса. То, что есть на скалах и то, что привезу в течение двух недель. Может там есть.
Вот прайс, только старыйhttp://file.risp.ru/get/file/?id=32056. Свежий смотри на level.ru |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
EvilHedgehog
нужно срочно ? или заказ по сети пойдет ?)
зы штука кста красивая... но мне пока не нужно, а то бы взял |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
error
Да нет, не срочно. Но, судя по price.ru таких даже в Москве нет -- 5 предложений в духе "вообще нет, но, может быть...". |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а если не секрет зачем? может какое-то альтелнативное решение можно изобрести |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
BorPas
ты предлагаешь клавиатуру для палма спаять? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
BorPas
Ну, лучшую в плане удобства альтернативу я уже нашел:
Но хочется чего-то более компактного |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
все таки тема про клавиатуры.. мне нужна клава с подсветкой. не дорогая в комплекте с мышой, скажем, от логитеча с дисплейчиком(см выше), а что нить подешевле. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я блутус видел в кардинале на калилина - 3к стоила.
В...Мультике есть кажется резиновая - сворачивается которая ) |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
ma3x666
если придираться, то выше не логитех, а микрософт "что-то_там" 1000, и там не экранчик, а наладонник от acer, если не ошибаюсь
А насчет подсветки -- в Нэте недавно видел какую-то, она довольно небольшая, с округлыми краями -- если вспомню название, напишу %) |
|
|
|
|
|
|
M1Les
Клава с дисплейчиком это конечно тема ) |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
M1Les
напищи клаву и стоимость, плиз |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
weer
Ну вот похоже придется эту брать. Резиновые клавиши вряд ли очень удобны, и на коленках не поработаешь, но лучшего не предлагают.
BT-клавиатура это, конечно, неплохо, но дорого. Особенно в Кардинале -- совсем совесть потеряли ребята, в Москве 2100, у них 3400... |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
Точно - я бы тоже купил тогда, если бы не цена такая накрученная.
А резиновая эта - нужно я думаю попробовать.
Еще я видел где-то миниклавиатуры, без цифровой части. По размерам наверное как ноутбучная. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
M1Les
Спс за линку, завтра наверно куплю.
Вообще клавиатура отпад. Я смотрел на других сайтах, но там либо мультимедийных кнопок не было, либо клавы самодельные. +заказ идет с Москвы, переплачивать за доставку нужно и хз придет ваще или нет(мой заказ видимо так и пылится у них на складе)
ЗЫ а на прайс ру реальные цены представлены? а то чето слишком дёшево.. я свой проц покупал 3а 7000(AMD 64 3800+ X2), месяца 2 назад, а здесь 4200+ стоит 5000. Нипанятнааа! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Купил резиновую фиговину. В общем, пользоваться можно, получается быстрее, чем на наэкранной клавиатурке. Но вслепую печатать совсем плохо -- надо ухитряться ударять точно по центру этих резиновых пупырышек, а это не всегда получается. Беда с пробелом, левым шифтом и ентером -- они длинные, и под ними несколько "мини-кнопок", надо ухитряться попадать точно по одной из них -- зачастую попадаешь "между". И правый шифт короткий очень, по нему вообще фиг попадешь.
Но все равно удобнее, чем на наэкранной. Может, если потренируюсь, и вслепую сумею. Своих 500 рублей удовольствие, пожалуй, стоит.
ЗЫ еще бесит, что подключается она к компу обычным шнурком USB - Mini USB, но, по каким-то соображениям, разъем в самой клавиатуре упрятали глубоко внутрь и дырку сделали очень узкой. Мой короткий шнурок от плеера не пролезает, приходится пользоваться тем, что был в комплекте. Он длинный, зараза, с наладонником не всегда удобно. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
EvilHedgehog есть еще один плюс - эту клавитару можно пивом поливать |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
и все же про прайс ру..
думаю, все пользовались им.. а я как всегда в это время ходил гдето далеко. напишите, кто нить там покупал дешевый, как потом оказывалось бракованный товар... и вообще, возникали ли проблемы с доставкой, по городу или с Москвы
? |
|
|
|
|
|