adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где можно покрасить машину в круг?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Где можно покрасить машину в круг? Ответить с цитатой

Встал вопрос покраски машины в круг(всю кроме крыши), может кто знает, где хорошо красят и не дорого. Авто-Блюберд u14 кузов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой человек на форуме - ustas... к нему обратись...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чемском знаю ребят. Если интересует, найду контакты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу порекомендовать http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151192549.html
Сделают качественно, не так дорого (хотя и не очень дёшево - за качество надо платить)+если что не понравится - переделают без проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну относительно недорого там, примерно 40 сказали=)но это просто на форуме спрашивал, так не ездил еще)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR писал(а):
ну относительно недорого там, примерно 40 сказали=)но это просто на форуме спрашивал, так не ездил еще)

Ну они цены в принципе не ломят, если никаких подводных камней в процессе не будет, то так и выйдет где-т)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в виду чтобы не станция, но хорошо)) тысяч 15-20=)
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пара умельцев в гараже, в Бердске. Делал у них кузовщину в прошлом году, все понравилось и цена смешная была. Правда машина шестерочка. Если интересно поищу телефон.
 Наверх
SpoRtCaR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-08-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Бердска далековато, я в Толмачево)
 Наверх
milahka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-08-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpoRtCaR
У меня муж красит машины так что я могу с ним поговорить.если тебе очень срочно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: