Автор |
Сообщение |
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
На ноуте загнулась виста. как её переставить не имея диска? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
При покупке ноута с ним в комплекте были книжечки, так вот, в одной из них рассказано, как это осуществить, почитай |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
попробуй нажми F8 при загрузке, если там есть восстановления загрузки то выбери его, там мб есть...поидее можно взять еще записать диск, с него стартануть, выбрать восстановление, и выбрать восстановление полного состояния со скрытого диска или как то так |
|
|
|
|
|
|
Ноут не мой,книжку ненашли...
а диск восстановления от другого ноута тоже с вистой пойдёт?
ещё мне ненравится,что виктория неопределяет винчестер |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
raidn писал(а): |
а диск восстановления от другого ноута тоже с вистой пойдёт? |
сомневаюсь, ибо если буки будут разные, то и дрова и реестры всё разное...Чё за бук? Может на сайте производителя пдф-ку глянуть? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Знает что такое прога Виктория,а Семёрку вместо Висты поставить не может... Я удивляюсь. Сильно. |
|
|
|
|
|
|
да я вообще уникальный человек |
|
|
|
|
|
|
После 10-20 минут работы Виста виснет и ничего невозможно сделать(это если ноут оставить и нетрогать его экран гаснет и потом всё виснет): Alt+F4 не работает, Ctrl+Alt+Break не работает.
Перезагрузку осуществить невозможно.
После неоднократного нажатия Ctrl+Alt+Delete выдает черный экран с надписью (кроме этого ничего больше нет):
Ошибка - параметры безопасности"
Кода ошибки - нет.
Что делать незнаю
Точно не перегрев.
Отключил засыпание винчестера.Последний раз редактировалось: raidn (Пн 16-08-10 : 16-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
диск восстановления подойдёт любой, потому что данные все на винте, диск нужен чтобы запустить восстановление с винта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
К обычному компу подключить винт есть возможность ? |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
К обычному компу подключить винт есть возможность ? |
какбы скоро будет
Проблему решил с викторией,но тестит только до 8.4% потом виснет намертво... походу бэды на винте и изза этого винда виснет... как думаешь? |
|
|
|
|
|