Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
SergFL2
Предполагаю, что видяха тебя не спасет |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
А что меня спасёт?
А на что это намёк ваще? На мои кривые руки? |
|
|
|
|
|
|
SergFL2 писал(а): |
А на что это намёк ваще? Shocked На мои кривые руки? Very Happy |
Нет, намек на то, что полностью менять комп надо. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
прикольно... игра не запустилась из-за какого-то физ икса,а я щас пойду комп из-за этого новый покупать,ага... Что ж мне каждый год новый комп покупать,а не слишком ли жирно будет производителям игр |
|
|
|
|
|
|
SergFL2
Ну выпиши хар-ки своего компа, будь добр. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А на что это намёк ваще? На мои кривые руки? |
Если диски не лицензионные, то возможно это кривые руки тех, кто собирал инсталлятор игры - раз, и ваше невнимательное чтение инструкции по установке и запуску игры - два. У меня друг регулярно просит прийти помочь поставить игру, потому что "все делаю как написано, а она не запускается".
Вообще говоря, лучше игры брать с торрентов, там в теме посвященной игре всегда можно задать вопрос по сборке и почему не запускается, да и кривые инсталляторы быстро обнаруживаются и заменяются/истправляются. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
SergFL2
Напиши что у тебя в компе стоит! поточнее! и умные люди скажут что нужно поменять или что добавить! там можно долго голову греть! в первом бы посте с самого начала бы написал, какие игры купил и какой комп, давно бы уже ответили точно и ясно |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
SergFL2
Версия дров какая стоит?
Какие конкретно игры не запускаются? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
прикольно... игра не запустилась из-за какого-то физ икса,а я щас пойду комп из-за этого новый покупать,ага... Что ж мне каждый год новый комп покупать,а не слишком ли жирно будет производителям игр |
Купи приставку, дай бои производителям игр ))
Видеокарту менять надо 100%, PCX 5300 это по сути бюджетный Geforce FX 5500 видеокарта 2004 года только на шине PCIE, раз в 6 лет я думаю можно раскошелится на новую видеокарту |
|
|
|
|
|