adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
масло 10W50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 18-07    Заголовок сообщения: масло 10W50 Ответить с цитатой

подскажите, пожет кто где видел продается!

нигде не нахожу ((

и желательно что б не по конским ценам!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.avtobox.info/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=153&product_id=1733&Itemid=29
Не конская цена, это сколько?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
если не секрет, зачем такое масло? чем 10w40 не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.oil54.ru/ может тут найдеца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
http://www.avtobox.info/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=153&product_id=1733&Itemid=29

аааааааааааааа
я ослеп!
я за 1400 могу 10W60 купить, кастрюсь!

надо что б меньше касаря... но думаю что то это не реально...

NeoN писал(а):
если не секрет, зачем такое масло? чем 10w40 не устраивает?

сожрется быстро!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное придется 15на50 заливать, минеральку!
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони в оил сити... там по потовым ценам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
наверное придется 15на50 заливать, минеральку!

я себе взял mannol 15w50 API SG/CF 5л - 520руб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-08-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
я себе взял mannol

где брал? на блюхера?
5литров было б как раз с запасом )
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-08-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тайгинская 13/1 Very Happy
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-08-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
тайгинская 13/1

Вах...
это другой конец города...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-08-10 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
тайгинская 13/1

ну да пох... а что за там контора?

PS давно покупал?
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 17-08-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
с правой стороны здания вход в подвал. брал недавно, оно там есть всегда кажется. Еще нэсти-1 синтетика 5w50 4л, по ссылке что я давал выше, чуть больше рубля. контора на горской кажись.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: