Оптика домой
Звонил только что какойто парень из Сибирь Телекома
говорил что ко мне в дом провели оптику и сейчас саму эту оптику есть возможность протянуть по квартирам
Тоесть оптика тянется прям в квартиру и там уже надо стваить ресивер
Меня это предложение очень сильно заинтересовало так как внутри сети обещают скорость 1 гиг и безлимитка на 10 мегов не такая уж и дорогая всего то 600 рублей в месяц
Я когдато сидел на вебстриме и от этих модемов пришлось отказаться из за низкой исходящей скорости
а тут целую оптику предлагают и при чем с бесплатным подключением
У когонибудь такая бойда уже установленна ?
какие плюсы и минусы этой фишки ?
Я сейчас на Сиб сетях уже с пол года и вроде как полет нормальный но всеже витуха и оптика очень разные вещи
да и тем более имею свой маленький веб ресурс www.unixnsk.ru
На сегодняшний день хPON позволяет провести оптоволоконный кабель в квартиру и предоставить полосу пропускания до 1 Гбит/с, что в 100 раз превышает возможности ADSL-доступа и в 10 раз — любые другие предложения операторов связи на рынке широкополосного доступа. Реализация технологии хPON обеспечивает предоставление по одному волокну услуги Triple-Play: Internet, IPTV, телефония; а высокая скорость передачи обеспечивает возможность просмотра каналов высокой четкости HDTV.
Район Калининский
Как я понял никаких модемов не надо
Цитата:
В подъездах устанавливаются лишь трубостойки и коммутационные шкафы, а непосредственно в квартире абонента — оптические розетки и преобразователи сигнала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы