adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Соединение 2-х ПК в сеть, оба находятся за роутером.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Соединение 2-х ПК в сеть, оба находятся за роутером. Ответить с цитатой

Возможно ли по такой схеме создать сеть между двумя ПК? Есть возможность изменить только лишь настройки того или иного роутера, возможности изменить схему подключения нет.

Cxema.jpg
 Описание:  Схема
 Размер файла:  60.8 KB
 Просмотрено:  200 раз(а)

Cxema.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя домашняя сеть построена по такой схеме, только еще два провайдера присутствуют и компутеров побольше. Все работоспособно, однако, компутерам и роутерам желательно присвоить IP одной сети:
192.168.0.0 , маска 255.255.255.0 или 192.168.1.0, маска 255.255.255.0, а в качестве шлюза и ДНС прописать адрес Акорпа. Ну и красный провод не в WAN, а в свитч, т.е. Дл-320 - просто точка доступа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-08-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч
Спасибо, в принципе так я и думал насчет тог, что скорее всего ip адреса должны находится в диапазоне одной сети. Дело в том, что по выше указанной схеме ноут получает интернет и прекрасно работает, а вот обмен файлами между ноутом и ПК ни как не получалось настроить. Попробую перекинуть красный из WAN в LAN и настроить все как вы подсказали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-08-10 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так теперь выглядит моя домашняя сеть smoke
В будущем когда меня подключат по ЕТТН можно будет отказаться от Укропа, перепрошить D-Link "прошивочкой от Олега", так же распаять внутренний com-port для кардшаринга а так же получить возможность подключения к нему Внешнего харда, а самое главное, что Олег скомпилировал в прошивку торрент клиент и теперь эта машинка может качать/раздавать файлы без участия компа! Есть так же удаленное администрирование Respect

З.ы. пока писал, в двери постучал работник СТК и попросил подписать заявку на ЕТТН.

Cxema.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  130.38 KB
 Просмотрено:  231 раз(а)

Cxema.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: