Автор |
Сообщение |
himmar Продвинутый форумчанин
|
|
Возможно ли по такой схеме создать сеть между двумя ПК? Есть возможность изменить только лишь настройки того или иного роутера, возможности изменить схему подключения нет.
Cxema.jpg |
Описание: |
Схема |
Размер файла: |
60.8 KB |
Просмотрено: |
200 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Моя домашняя сеть построена по такой схеме, только еще два провайдера присутствуют и компутеров побольше. Все работоспособно, однако, компутерам и роутерам желательно присвоить IP одной сети:
192.168.0.0 , маска 255.255.255.0 или 192.168.1.0, маска 255.255.255.0, а в качестве шлюза и ДНС прописать адрес Акорпа. Ну и красный провод не в WAN, а в свитч, т.е. Дл-320 - просто точка доступа. |
|
 |
|
 |
|
|
Францыч
Спасибо, в принципе так я и думал насчет тог, что скорее всего ip адреса должны находится в диапазоне одной сети. Дело в том, что по выше указанной схеме ноут получает интернет и прекрасно работает, а вот обмен файлами между ноутом и ПК ни как не получалось настроить. Попробую перекинуть красный из WAN в LAN и настроить все как вы подсказали. |
|
 |
|
 |
|
|
Вот так теперь выглядит моя домашняя сеть
В будущем когда меня подключат по ЕТТН можно будет отказаться от Укропа, перепрошить D-Link "прошивочкой от Олега", так же распаять внутренний com-port для кардшаринга а так же получить возможность подключения к нему Внешнего харда, а самое главное, что Олег скомпилировал в прошивку торрент клиент и теперь эта машинка может качать/раздавать файлы без участия компа! Есть так же удаленное администрирование
З.ы. пока писал, в двери постучал работник СТК и попросил подписать заявку на ЕТТН.
Cxema.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
130.38 KB |
Просмотрено: |
231 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|