Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Научите так классно мазаться |
Смысле? |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Цитата: |
установил, взломал за 1 минуту. |
Забанили мелкомягкие.... и далее по кругу. А оно надо ?
Позиция kianvl однозначно ближе - проще купить. Правда стоит признать, что семерка - первая ОСь, которую просто купил |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Забудьте
rosss
Кто купил ОСЬ будут говорит, что пиратка гавно. Очевидно, же. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Покупать лицензионную ось нет смысла, через год или полтора
выйдет новая ось, которая будет (или не будет ) лучше чем семёрка ! Чё так ни каких денег не хватит! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
CompanyZ
Ты чо? ща борцы за лиц. софт тебя покалечат ^^. Они же много зарабатывают, у них все лиценз. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
CompanyZ
Ты чо? ща борцы за лиц. софт тебя покалечат ^^. Они же много зарабатывают, у них все лиценз. |
Прикольно! Ну ладно бы хрен с ним если бы они работали в
Майкрософт и имели бы с этого деньги, а так бороться какой смысл
у каждого есть выбор хочешь покупаешь хочешь не покупаешь, я вот допустим КISа всегда покупаю (4 года уже) и чё теперь всех уговаривать использовать лицензионный антивирус!
Тем более мы русские, а для русских "холява" приоритет |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
kianvl писал(а): |
Не прибедняйся! Семерка Home Basic ~ 2.5 кило деревянных стоит. |
Хех я хочу Home Premium и не меньше
Зачем мне система без Aero! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
а тратить время на поиск, качание, взламывание - это нормально |
Совсем со своими лицензиями от жизни отстали, образы лежат уже взломанные, просто ставишь и все |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
скажите кто знает за скок можно продать охлаждение старое турбину от видеокарты сапфир 4870х2 |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
slavik10086 писал(а): |
скажите кто знает за скок можно продать охлаждение старое турбину от видеокарты сапфир 4870х2 |
Классный вопрос про сборку Windows |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
CompanyZ писал(а): |
Покупать лицензионную ось нет смысла, через год или полтора
выйдет новая ось, которая будет (или не будет lol ) лучше чем семёрка ! Чё так ни каких денег не хватит! |
Покупка еды тоже не имеет смысла - завтра ты ее высрешь! |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
CompanyZ
Я предложил вариант, как без геморроя установить Винду. Ну если для кого-то в приоритете сидеть и яйца чесать, а не работать, тогда я понимаю. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Я предложил вариант, как без геморроя установить Винду |
Я без него ставлю. Щас вот сборку поставил за 20 минут. Все взломано и последние обновы стоят) |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Crazyman писал(а): |
Зачем мне система без Aero! |
Напиши свою систему с Aero. Или слабо?? |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham писал(а): |
Не думаю, что ты заработаешь семь (или сколько) тысяч быстрее, чем я достану диск из тумбочки. |
А сколько ты потратил времени на изучение где и как скачать, как залить и как взломать? Давай как ковбои: кто быстрее достанет свой... диск.
У меня покупка софта может составить несколько минут и не выходя из дома (по безналу). На softkey практически любой софт есть и форумы читать не надо. |
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
Home Basic не только без Aero, но и существует только в x32 варианте, так что на современные компы она не очень подходит. Нужен Home Premium. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
А сколько ты потратил времени на изучение где и как скачать, как залить и как взломать? |
минут 10 надо? я на флешку за 3 минуты образ заливаю |
|
|
|
|
|