Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
fanat1k писал(а): |
великий зенит обосрался(c) |
Теперь ждем спартак.... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Жопой чую, что Сибирь завтра ожидает подобный результат в матче с ПСВ. Но очень надеюсь, что я не прав. |
|
|
|
|
|
|
У них задача в пердив не вылететь. Для меня это НАМНОГО важнее.... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
krasniy-kot посмотрим..
А Сибири не стоило бы потеть в матче с псв лучше реально бы задачу решали не выхода в пердив |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
|
|
печеньки! |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
fanat1k писал(а): |
великий зенит обосрался(c) |
по ходу газпром и судья не договорились насчет цены -- последний все время решал не в пользу газпрома |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Пора гнать подальше Спагетти, и возвращать Давыдова. При Спагетти хоть и не проигрывали до этого, но команда показывает натуральный УГ футбол в течении всего сезона. Какой нормальный футбольный клуб за 18 матчей забивает 26 мячей??? Позор макароннику! А Давыдов в том сезоне команду из жопы вытащил в ЛЧ, а руководство его опять отправило молодежку тренировать.
Из последних игр можно сделать такой вывод:
1) Спалетти нужно отправить на родину
2) Малафеева убрать надо из ворот, поставить Жевнова. Было видно, что парень очень старается, и у него все получалось в отрезке матча, в котором он был на поле.
3) Кержакова нужно отправить назад в Динамо, Бухарова назад в Рубин
4) Алвешу и Мейре урезать зарплаты, чтобы перестали звездиться, и начали играть в хороший футбол
Нужно купить скоростного нападающего, лучше всего легионера + Розина и Файзулин должны играть в основе.
Идеальная схема для Зенита - 4-3-1-2. При имении в команде таких скоростных игроков, как Данни, Розина, Быстров, Лазович - глупо играть по схеме Спалетти, где данные футболисты не могут полностью раскрыться. Ну а Файзулин обладает отличным пасом, благодаря чему будет раздавать голевые передачи (что он и делал в Зените образца 2007-2008)
|
|
|
|
|
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я хуею с вас почему если команда проигрывает 1 матч сразу виноват тренер и его нужно увольнять постоянно происходит такая херня |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Ты прав, конечно, но тут, по-моему, не в одном матче дело. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
по моему спалетти норм тренер.
стильный такой) |
|
|
|
|
tauRUS Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
согласен с ChesNo4eCK и мне кажется не изза стиля |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Газпромикос ага |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Скоро футбол, мужики |
|
|
|
|
|
|
Да вообще уже Локомотив - Лозанна. Локо продолжает путь Зенита. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
локо девочки проиграли в футбол команде 2 дивизиона чемпионата швейцарии мде... |
|
|
|
|
|