adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нестабильная работа вебстрима сегодня с 4-рёх часов дня примерно
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Vetek_sys
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 20-24    Заголовок сообщения: нестабильная работа вебстрима сегодня с 4-рёх часов дня примерно Ответить с цитатой

до этого все нормально работало, настройки не менялись, программы на компьютер не ставились, кто может подсказать в чем может быть проблема?

очень медленно открываются сайты и много потерь пакетов, так же проблемы с днс

(тариф земля)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо у всех так.

корвалола накапайте себе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а 062 звонить религия не позволяет? Я например позвонил и знаю в чем проблема, впрочем оно и так понятно, технические работы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vetek_sys
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
а когда примерно кончатся?

(всем спасибо, извиняюсь за беспокойство )
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Re: нестабильная работа вебстрима сегодня с 4-рёх часов дня примерно Ответить с цитатой

Vetek_sys писал(а):

очень медленно открываются сайты и много потерь пакетов
(тариф земля)

Точно такая же "байда"
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня форум загружался 10 минут. Скажите, а где можно новости про такие важные мероприятия можно просматривать?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ды нигде, скорее всего внеплановая, у меня инета часа 2 не было щас все как обычно
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони 062, если ответят то скажешь что да как (инет не работает), но обычно там автоответчик "на оборудовании ведутся аварийно восстановительные работы, бла бла бла..."
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня инета не было часа 3
ща все норм
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда звонил мне сказали - "на данном направлении перегрузка" )) ну и так ясно стало че это значит))
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт побери! Мне как раз сейчас нужен интернет по зарез - скачать на завтра драйвер... Вот как всегда...
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужё всё должно работать. У меня инета небыло с 16-00 до 19-00.
В понедельник-вторник пинги были непредсказуемыми от 10мс до 650мс. Сейчас всё нормально. Похоже брас глючил.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он у меня как бы есть, только скорость вместо 2 мб/с - 2 кб/c
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-09-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож самое было
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-09-10 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нужно письмо отправить так нет исчез, как бэ ждал когда пропасть lol
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 2-09-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с вечера 31 августа лихорадит, вчера вообще каждые 2 минуты линк падал.
написал в тех поддержку - help.es-nso.ru
так нет чтобы сказать, что тех. работы идут и все-такое.
сказали, что понизили скорость порта и типо проверьте мою коммутацию Mad

ведь так и знал, что с вводом новых тарифов и тд будут "пляски"
щас буду писать, чтобы скорость порта вернули. был 13000 стал 8150
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
quatronyx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсчет статистики за: 175 сек. ...
Исходный узел Маршрутный узел
Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес
17/ 100 = 17% |
7 33мс 17/ 100 = 17% 0/ 100 = 0% zsttk1.myttk.ru [81.1.192.3]

4/ 100 = 4% |
3 39мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% nttu-gw-Juniper1.sinor.ru [217.70.
110.130]
5/ 100 = 5% |
4 42мс 9/ 100 = 9% 0/ 100 = 0% adslclub.ru [217.70.119.206]
Везде потери с 31 августа началась канитель. Mad Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: