Автор |
Сообщение |
god54she Начинающий |
|
в конце загрузки скорость падает стократно до байт.можно ли что сделать... сергей
// 1. Ctrl+D - находишь свой файл, жмёшь Установить приоритет - Пауза, ждёшь секунд 5, Приоритет - Высокий
// 2. Файл - Настройки - Ограничение скорости - Отключать медленные источники (если раздающих мало лучше не включать) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
god54she писал(а): |
можно ли что сделать... |
1) включить моск
2) воспользоваться поиском по форуму |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ужа давно издолбленный вопрос... |
|
|
|
|
dryg Начинающий |
|
я вручную прибиваю медленные источники до тех пор пока на быстрый не наткнусь, естественно это работает только когда источников много, т.к. то что программа определяет под медленными я не понял, наверное тех кто на аналоговых модемах сидит... |
|
|
|
|
StarK33 Начинающий |
|
Я с этой проблемой столкнулся ещё на окс, так что это я думаю везде, выход, во время загрузки надо выключить медленные источники т.е. людей с которых медленно качается файл и тогда автоматически подключатся более быстрые юзеры. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
таже проблема, программа FlylinkDC почему-то сама не может обрубать медленные источники, хотя в настройках все настроено.
Забил давно уже. Если надо быстро скачать то киляю медляков вручную, а если нет то какая разница когда он докончает. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Жёстко установи кол-во сегментов не меньше 200. Мелкие сегменты быстрее будут скачиваться. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
таже проблема, программа FlylinkDC почему-то сама не может обрубать медленные источники, хотя в настройках все настроено.
Забил давно уже. Если надо быстро скачать то киляю медляков вручную, а если нет то какая разница когда он докончает. |
у флайлинка это не канает, зато хорошо работает на strongDC++ (последнии версии 2.41, 2.42), там есть РАБОЧАЯ функция: перехват
в конце закачки более быстрыми юзерами,
скачка идет на ура, прога похоже, и в начале находит быстрых юзеров, не только в конце...
из минусов: все настройки вручную, т.к. перед установкой все переписать на бумажку, вкл. адреса хабов (т.е. нет предустановок,
как в предлагаемой здесь региональной сборке flylink-а.
А в остальном они похожи, как ... (сами придумайте ) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
из минусов: все настройки вручную, т.к. перед установкой все переписать на бумажку, вкл. адреса хабов (т.е. нет предустановок,
как в предлагаемой здесь региональной сборке flylink-а. |
в чём сложность перекинуть файлик Favorites.xml и остальные ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
как в предлагаемой здесь региональной сборке flylink-а. |
Можно запустить одновременно оба клиента и тупо скопипастить. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
TatarikNSK
nethello
ну или так |
|