Автор |
Сообщение |
d1mks Форумчанин |
|
так..в модемах я полный нуб,говорю сразу. Но в компьютерах не нуб. Обьясняю проблему : Модем Интеркросс 5633 NE .Все было нормально,но как то случилась ошибка 691 , позвонил в техподдержку,сказали заявка принята,через пару часов перезвонили,сообщили что убрали ошибку,что то про защищенный порт говорили ,типа под сигнализацию,а также про отключенный IP-TV (недавно отказался от него),я особо не интересовался,ну и линковую скорость снизили с 8 до 6 мегабит,чтобы не обрывалось.И началось..интернет стал подключаться со 2 раза! тоесть,включаешь его ,подключаешь инет,он подключается, но не работает!
скрин :
отключаешь подключение,включаешь, работает (иногда не работает приходится перезагружать,тоесть пропадает дата уже сразу,я еще подключить не успеваю)
скрин
После этого инет работает,но,стоит включить в уторренте чтонибудь,тут же пропадает лампочка "data" , и инет просто не работает.Иногда даже можно не включать уторрент,просто так пропадет,причем СТАБИЛЬНО, каждые 10-30 минут, вот это меня и бесит! Сидишь сидишь, дата пропадает, и приходится перезагружать.Да и мафию 2 охота скачать,а каждые 5 минут перезагружать и 2 минуты подключать,не радует.
Я не запомнил начальные настройки в модеме,может чел из техподдержки их и поменял,могу заскринить настройки если надо.модем кстати в режиме бриджа (может это важно?) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Настрой модем роутером-интернет будет автоматически подключаться при запуске компа. Да и связь будет надёжнее. |
|
|
|
|
d1mks Форумчанин |
|
спасибо и на этом,но,обьясни,как это сделать? ) или ткни носом в статью |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
nethello
У него там краснет написано на скринах.
d1mks
Скорректируй там vpi/vci в настройках модема |
|
|
|
|
d1mks Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
nethello
У него там краснет написано на скринах.
d1mks
Скорректируй там vpi/vci в настройках модема |
я уже привык подключение краснетом называть.
Вот это корректировать?
как корректировать?обьясните что менять |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
d1mks писал(а): |
как корректировать?обьясните что менять |
Какая из инструкций от твоего модема?
|
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Какой тариф ?
Какой профиль? |
|
|
|
|
d1mks Форумчанин |
|
Broadcom мой. Серый такой,четырехпортовый, 5633 NE. Тариф "Трасса 512" |
|
|
|
|
d1mks Форумчанин |
|
Я так понимаю мне нужно сбросить настройки и самому все заново поставить по статье?
Вот у вас там ats,nsk,brd,kbs . а мне то что вводить?
Тот логин,под которым я подключаюсь к инету?
вида sl***** ? * - цифры.
Или под которым я подключаюсь к статитсике?
вида sable/pub***** где звездочки те же самые цифры.
Что вводить там? (картинка номер 7,там где PPP логин и пароль) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
d1mks писал(а): |
Я так понимаю мне нужно сбросить настройки и самому все заново поставить по статье?
Вот у вас там ats,nsk,brd,kbs . а мне то что вводить?
Тот логин,под которым я подключаюсь к инету?
вида sl***** ? * - цифры.
Или под которым я подключаюсь к статитсике?
вида sable/pub***** где звездочки те же самые цифры.
Что вводить там? (картинка номер 7,там где PPP логин и пароль)
|
У нас в Новосибе вводим, то, что напечатано в "Листе регистрации для абонентов услуги WebStream" (ADSL) или ""Регистрационной карте Абонента" (GPON). Как у вас в Красном я не знаю. Попробуй так или эдак или посоветуйся с соседями, службой техподдержки и т.д. |
|
|
|
|
d1mks Форумчанин |
|
выяснил,что когда дата пропадает,модем не пингуется,звонил в техподдержку,сказали если не пингуется - только менять модем. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|