Прошу помощи в настройке т.к. похожей проблемы не нашел.
При заходе в модем как положено через 192,168,1,1 отображается вебинтерфейс не как обычно. Там есть всего 2 раздела статус и админ. Таким образом я не могу создать или редактировать какие либо настройки. Сброс, ребут и т.д. не помогло.
Скрин прилагаю.
Попробуй зайти не Оперой а INTERNET EXPLORER и сброс на заводские настройки зделай правильно. Где то читал выключи модем нажми спичкой кнопку и держи не отпускай потом включи модем и держи еще не менее 10 секунд и только потом отпускай.
На днях пойду такой настраивать посмотрю как он себя вести будет.
В эксплоере таже ботва, сброс по такой инструкции тоже не помог. Прямо не пойму как так может быть?? Ощущение как будто прошивка модема какаято кривая, но дело в том что модем работал и перестал после переезда. Может его как уронили??? Смотрел настройки перед тем как я его 1й раз сбросил на ресет - были правильные. После ресета настройки изминились и вот.... настроить нема...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы